Суп грибной с плавленым сыром
Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое блюдо из бюджетных ингредиентов, но вкус - неподражаем. Рекомендую попробовать приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 штук
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Грибы белые 150 грамм
- Сыр плавленый 100 грамм
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль 1,5 ч. ложки
- Масло оливковое 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 3 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный 0.3 грамма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нааарезаем картофель вот так <--
Шаг 2

Сразу после этого ставим его на огонь
Шаг 3

В то время пока картофель варится, подготовим лук и морковь вот таким вот образом
Шаг 4

После чего все тот же лук с соломкой обжариваем на оливковом масле
Шаг 5

Далее берем белые грибы иии нарезаем соломкой. Морковь и лук в это время должны поджариться до золотистого цвета.
Шаг 6

Белые грибы добавляем в ту же самую сковородку где жарятся лук и морковка. Продолжаем обжаривать уже все вместе
Шаг 7

Нарезаем перец соломкой и как вы уже, наверное, догадались отправляем его на ту же самую сковородку
Шаг 8

После того как овощи и грибы приготовятся - станут мягкими, отправляем это дело в кастрюлю, к нашей картошечке.
Шаг 9

Сделали? Не забудьте подготовить чесночек и зелень!
Шаг 10

Плавленный сыр натераем на терке, желательно крупной, после чего добавляем в суп и размешиваем.
Шаг 11

Добавляем то что мы нарезали плюс лавровый лист, но это по желанию. Ах да, перчику туда же, черного такого, молотого.
Шаг 12

Теперь даем этому чудесному творению закипеть и подаем по всем традициям - со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Суп грибной с плавленым сыром"

Похожие рецепты








