Суп грибной с плавленым сыром
1 ч.
6

Суп грибной с плавленым сыром

Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое блюдо из бюджетных ингредиентов, но вкус - неподражаем. Рекомендую попробовать приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 штук
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Чеснок 1 штука
  • Грибы белые 150 грамм
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Масло оливковое 50 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 3 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный 0.3 грамма

Калорийность

100 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нааарезаем картофель вот так <--

Шаг 2

Сразу после этого ставим его на огонь

Шаг 3

В то время пока картофель варится, подготовим лук и морковь вот таким вот образом

Шаг 4

После чего все тот же лук с соломкой обжариваем на оливковом масле

Шаг 5

Далее берем белые грибы иии нарезаем соломкой. Морковь и лук в это время должны поджариться до золотистого цвета.

Шаг 6

Белые грибы добавляем в ту же самую сковородку где жарятся лук и морковка. Продолжаем обжаривать уже все вместе

Шаг 7

Нарезаем перец соломкой и как вы уже, наверное, догадались отправляем его на ту же самую сковородку

Шаг 8

После того как овощи и грибы приготовятся - станут мягкими, отправляем это дело в кастрюлю, к нашей картошечке.

Шаг 9

Сделали? Не забудьте подготовить чесночек и зелень!

Шаг 10

Плавленный сыр натераем на терке, желательно крупной, после чего добавляем в суп и размешиваем.

Шаг 11

Добавляем то что мы нарезали плюс лавровый лист, но это по желанию. Ах да, перчику туда же, черного такого, молотого.

Шаг 12

Теперь даем этому чудесному творению закипеть и подаем по всем традициям - со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Суп грибной с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп грибной с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.4 44

Похожие рецепты

Суп из шампиньонов с сыром плавленным
Куриный бульон Шампиньоны свежие Сливки Белое вино Плавленый сыр Сливочное масло Сушеные шампиньоны Мука Оливковое масло Лук Сушеный тимьян Соль и перец
Суп готовлю из свежих и сушеных грибов, так вкус более насыщенный и интенсивный. Мягкую консистенцию и вкус ему придает плавленый сыр. Расскажу, как приготовить суп из шампиньонов с сыром плавленым.
1 ч. 30 мин
5.0
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Вода Куриное филе Шампиньоны Грибы лесные Сливочное масло Репчатый лук Морковь Картофель Перец горошком Плавленый сырок Соль Черный молотый перец Зелень
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
1 ч. 40 мин
2.5
68
×