Суп из белых грибов с сыром
Всего один дополнительный ингредиент - плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700 грамм
- Морковь 1 штука
- Грибы белые 300 грамм
- Сыр плавленый 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Итак, подготавливаем необходимые ингредиенты, овощи чистим, грибы промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные грибы опускаем в кипящую воду и варим их полчаса.
Шаг 2

Через полчаса нарезаем картофель кубиками и отправляем его в кастрюлю к грибам, варим все еще минут 10.
Шаг 3

Пока суп кипит, нарезаем лук на небольшие кубики, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 4

Теперь выкладываем морковь с луком в кастрюлю и варим все пару минут.
Шаг 5

В самом конце добавляем плавленый сыр и перемешиваем все, пока он полностью не раствориться, солим и перчим суп, выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу минут 5-10 настояться.
Шаг 6

Подаем готовый суп, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из белых грибов с сыром"

Похожие рецепты









