Суп из белых грибов с сыром
Всего один дополнительный ингредиент - плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700 Грамм
- Грибы белые 300 Грамм
- Сыр плавленый 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, подготавливаем необходимые ингредиенты, овощи чистим, грибы промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные грибы опускаем в кипящую воду и варим их полчаса.
Шаг 2
Через полчаса нарезаем картофель кубиками и отправляем его в кастрюлю к грибам, варим все еще минут 10.
Шаг 3
Пока суп кипит, нарезаем лук на небольшие кубики, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Теперь выкладываем морковь с луком в кастрюлю и варим все пару минут.
Шаг 5
В самом конце добавляем плавленый сыр и перемешиваем все, пока он полностью не раствориться, солим и перчим суп, выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу минут 5-10 настояться.
Шаг 6
Подаем готовый суп, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!