Грибной суп с плавленым сыром
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр павленный "Паприкаш" 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, грибы и лук очистите. Наберите воду в кастрюльку объемом 2,5 л и поставьте на огонь. Пока мы подготовим все ингредиенты, вода успеет закипеть.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, грибы и лук очистите. Наберите воду в кастрюльку объемом 2,5 л и поставьте на огонь. Пока мы подготовим все ингредиенты, вода успеет закипеть.

Шаг 2

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправте в кипящую воду.

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправте в кипящую воду.

Шаг 3

Шампиньоны измельчите. Размер кусочков выбирайте сами, мне нравятся среднего размера кусочки грибов. Отправьте шампиньоны к картофелю и варите 15 минут.

Шампиньоны измельчите. Размер кусочков выбирайте сами, мне нравятся среднего размера кусочки грибов. Отправьте шампиньоны к картофелю и варите 15 минут.

Шаг 4

Луковицу порежьте мелким кубиком.

Луковицу порежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Обжарьте лук в небольшом количестве подсолнечного масла и отправьте в суп.

Обжарьте лук в небольшом количестве подсолнечного масла и отправьте в суп.

Шаг 6

Плавленный сыр "Паприкаш" порежьте на небольшие кубики. Сыр советую брать качественный, чтобы он хорошо расплавился. Можно взять традиционный сливочный сыр, но мне нравится плавленный сыр с добавками, тогда суп получает новые оттенки вкуса.

Плавленный сыр "Паприкаш" порежьте на небольшие кубики. Сыр советую брать качественный, чтобы он хорошо расплавился. Можно взять традиционный сливочный сыр, но мне нравится плавленный сыр с добавками, тогда суп получает новые оттенки вкуса.

Шаг 7

Добавьте сыр в суп за 10 минут до готовности. Варите до полного растворения.

Добавьте сыр в суп за 10 минут до готовности. Варите до полного растворения.

Шаг 8

Грибной суп с плавленным сыром готов. Насыпьте его в небольшие пиалы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Грибной суп с плавленным сыром готов. Насыпьте его в небольшие пиалы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Грибной суп с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Альбина
12.02.2019 19:55
Очень вкусный супчик! Я еще молотого перца и свежего укропа добавила :happy:
Тамара
23.12.2018 21:40
Отличный суп, ароматный! Всей семье пришелся по вкусу, спасибо!
 darinafka
31.10.2018 06:40
Такой нежный и ароматный супчик! Мне очень понравился, точно буду готовить еще :smile:
Кира
24.12.2017 02:40
С белыми чесночными сухариками суп превосходен!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×