Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр плавленный "Паприкаш" 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, грибы и лук очистите. Наберите воду в кастрюльку объемом 2,5 л и поставьте на огонь. Пока мы подготовим все ингредиенты, вода успеет закипеть.
Шаг 2
Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправте в кипящую воду.
Шаг 3
Шампиньоны измельчите. Размер кусочков выбирайте сами, мне нравятся среднего размера кусочки грибов. Отправьте шампиньоны к картофелю и варите 15 минут.
Шаг 4
Луковицу порежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Обжарьте лук в небольшом количестве подсолнечного масла и отправьте в суп.
Шаг 6
Плавленный сыр "Паприкаш" порежьте на небольшие кубики. Сыр советую брать качественный, чтобы он хорошо расплавился. Можно взять традиционный сливочный сыр, но мне нравится плавленный сыр с добавками, тогда суп получает новые оттенки вкуса.
Шаг 7
Добавьте сыр в суп за 10 минут до готовности. Варите до полного растворения.
Шаг 8
Грибной суп с плавленным сыром готов. Насыпьте его в небольшие пиалы и подавайте к столу. Приятного аппетита!