Грибной суп из грибов
Не только мясными бульонами богато моё семейное меню, но и постными вариантами. Они актуальны, когда не хочется тяжёлого. Недавно я нашла новый рецепт, который всем понравился. Ознакомьтесь и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 7 штук
- Картофель 1-2 штук
- Плавленый сырок 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Брокколи 200 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 2

Затем грибы обжарьте в разогретом масле в течение 7 минут, помешивая.
Шаг 3

На другой сковороде обжарьте в масле в течение 5 минут натёртую морковь.
Шаг 4

Брокколи разберите на соцветия.
Шаг 5

Почистите, помойте и порежьте картофель на небольшие кубики.
Шаг 6

Воду в кастрюле доведите до кипения. Потом добавьте в неё все овощи. Варите их 10 минут.
Шаг 7

После этого в суп натрите сыр. Готовьте его ещё 5 минут.
Шаг 8

После этого суп готов! Добавьте к нему зелень и гренки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
4

Татьяна Гокова
06.10.2017 23:55
А из чего ещё можно приготовить грибной суп ? Из огурцов ?
Похожие рецепты

Классический грибной суп
Картофель
Репчатый лук
Грибы свежие
Сметана
Зелень
Мука
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Ароматный, насыщенный с ярким лесным вкусом грибной суп, разнообразит ваше повседневное меню и согреет в холодную погоду. Готовится он быстро и легко, а необычный вкус запомнится надолго.

Грибной суп как в Икеа
Вода
Картофель
Шампиньоны
Сливки
Лук
Масло сливочное
Масло растительное
Сухие грибы
Соль
Перец
Сухой чеснок
Сегодня мы приготовим очень вкусный и любимый многими грибной суп как в Икеа. Суп получается очень вкусным, насыщенным, кремовым. Подавать к столу грибной суп можно в качестве обеда, с сухариками.

Грибной суп без зажарки
Вода
Картофель
Грибы лесные
Морковь
Репчатый лук
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
В последнее время я пристрастилась к лёгким супчикам. Мой муж по-прежнему требует наваристые борщи и солянки, но для меня они отошли на второй план. Покажу, как приготовить грибной суп без зажарки.
Суп грибной из белых грибов
Бульон
Грибы белые
Масло растительное
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Самый вкусный и ароматный грибной суп получается, конечно, из белых грибов.
Они могут быть как свежие, так и замороженные или сушеные. Классический грибной суп готовится именно так!

Суп грибной с шампиньонами
Грибы
Растительное масло
Картофель
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Соль
Не знаете, что приготовить на обед? Сварите простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате вы получите отличное первое блюдо для всей семьи.

Простой грибной суп
Куриный бульон
Грибы
Сливочное масло
Оливковое масло
Укроп (нарезанный)
Картофель
Морковь
Лавровый лист
Соль, перец
Рассказываю, как приготовить самый обыкновенный, самый что ни на есть простой грибной суп - без лишних ингредиентов, но очень вкусный, ароматный и наваристый. Суп на каждый день.

Сливочно-грибной суп
Вода
Грибы лесные
Сливки жирные
Соль
Репчатый лук
Картофель
В те дни, когда я совсем не хочу мяса, тогда нахожу почти вегетарианские рецепты. И они почти всегда сытные, поскольку я умею находить разумную замену на растительный белок. Часто это грибы и бобовые.

Вкусный грибной суп
Вода
Лесные грибы
Картофель
Сметана
Морковь
Укроп
Сливочное масло
Соль
Репчатый лук
Нам никогда не хочется ущемлять себя в разнообразии блюд. В этом случае часто спасают бобовые и грибы. Они дают организму необходимые белки и хорошо насыщают его. Попробуйте грибной супчик.

Грибной суп из сушеных грибов
Грибы сухие
Рис
Масло сливочное
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Рецепт приготовления грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда хочется ароматной, горячей похлебки - не из пресных магазинных шампиньонов, а с настоящим запахом леса!

Грибной сливочный суп
Шампиньоны
Сливки
Растительное масло
Зелень свежая
Соль
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Современный вариант приготовления ароматного грибного супа со сливками. Вкусный и сытный, легкий в приготовлении. Его можно приготовить из любых грибов. Нежный сливочный вкус этого супа покорит вас.

Грибной суп из вешенок
Грибы вешенки
Растительное масло
Укроп
Соль
Картофель
Морковь
Лук
Помидор
Грибные супы - отличное первое блюдо, популярное во всем мире. Супы готовят из многих видов грибов, а я предлагаю сварить грибной суп из вешенок.

Суп грибной из замороженных грибов
Вода
Грибы замороженные
Масло сливочное
Крупа манная
Морковь
Лук
Картофель
Зелень
Соль
Сметана
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.