Грибной суп из грибов
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Грибной суп из грибов

Не только мясными бульонами богато моё семейное меню, но и постными вариантами. Они актуальны, когда не хочется тяжёлого. Недавно я нашла новый рецепт, который всем понравился. Ознакомьтесь и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 7 Штук
  • Картофель 1-2 Штук
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Брокколи 200 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 2

Затем грибы обжарьте в разогретом масле в течение 7 минут, помешивая.

Шаг 3

На другой сковороде обжарьте в масле в течение 5 минут натёртую морковь.

Шаг 4

Брокколи разберите на соцветия.

Шаг 5

Почистите, помойте и порежьте картофель на небольшие кубики.

Шаг 6

Воду в кастрюле доведите до кипения. Потом добавьте в неё все овощи. Варите их 10 минут.

Шаг 7

После этого в суп натрите сыр. Готовьте его ещё 5 минут.

Шаг 8

После этого суп готов! Добавьте к нему зелень и гренки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Татьяна Гокова
06.10.2017 23:55
А из чего ещё можно приготовить грибной суп ? Из огурцов ?

Похожие рецепты

 
×