Грибной суп из грибов
Не только мясными бульонами богато моё семейное меню, но и постными вариантами. Они актуальны, когда не хочется тяжёлого. Недавно я нашла новый рецепт, который всем понравился. Ознакомьтесь и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 7 Штук
- Картофель 1-2 Штук
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 2

Затем грибы обжарьте в разогретом масле в течение 7 минут, помешивая.
Шаг 3

На другой сковороде обжарьте в масле в течение 5 минут натёртую морковь.
Шаг 4

Брокколи разберите на соцветия.
Шаг 5

Почистите, помойте и порежьте картофель на небольшие кубики.
Шаг 6

Воду в кастрюле доведите до кипения. Потом добавьте в неё все овощи. Варите их 10 минут.
Шаг 7

После этого в суп натрите сыр. Готовьте его ещё 5 минут.
Шаг 8

После этого суп готов! Добавьте к нему зелень и гренки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Татьяна Гокова
06.10.2017 23:55
А из чего ещё можно приготовить грибной суп ? Из огурцов ?
Похожие рецепты

50 мин
Сырный суп с зеленым горошком

40 мин
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами

1 ч. 0 мин
Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром

50 мин
Суп с плавленым сыром

20 мин
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром

1 ч. 30 мин
Сырный суп с фаршем

40 мин
Куриный сырный суп
1 ч. 0 мин
Сырный суп с плавленым сыром