Грибной суп из грибов
Не только мясными бульонами богато моё семейное меню, но и постными вариантами. Они актуальны, когда не хочется тяжёлого. Недавно я нашла новый рецепт, который всем понравился. Ознакомьтесь и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 7 Штук
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 2
Затем грибы обжарьте в разогретом масле в течение 7 минут, помешивая.
Шаг 3
На другой сковороде обжарьте в масле в течение 5 минут натёртую морковь.
Шаг 4
Брокколи разберите на соцветия.
Шаг 5
Почистите, помойте и порежьте картофель на небольшие кубики.
Шаг 6
Воду в кастрюле доведите до кипения. Потом добавьте в неё все овощи. Варите их 10 минут.
Шаг 7
После этого в суп натрите сыр. Готовьте его ещё 5 минут.
Шаг 8
После этого суп готов! Добавьте к нему зелень и гренки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Татьяна Гокова
06.10.2017 22:55
А из чего ещё можно приготовить грибной суп ? Из огурцов ?
Похожие рецепты
30 мин
Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой
1 ч. 0 мин
Сырный суп с морковкой
20 мин
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
1 ч. 10 мин
Сырный суп со свининой в мультиварке
45 мин
Cырный суп для детей
40 мин
Сырный суп из плавленых сырков
1 ч. 30 мин
Сырный суп с фаршем
1 ч. 0 мин
Сырный суп с плавленым сыром