Суп грибной из замороженных грибов
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы замороженные 400 Грамм
- Mорковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Kрупа манная 1 Ст. ложка
- Kартофель 4 Штуки
- Bода 3,5 Литра
- Mасло сливочное 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Cоль По вкусу
- Cметана По вкусу
Шаг 1

Достаем грибы из морозилки. Минут 20-40 они попотели, теперь можно браться за дело. Закидываем их на мелкий огонь, минут так на 20.
Шаг 2

Не теряем ни секунды, нарезаем картошку и нещадно кидаем ее к грибочкам.
Шаг 3

Мелко нарезаем лук, на терке трем морковь, все это кидаем на сковородку со растопленным сливочным маслом. Обжариваем до того момента, когда у лука появляется золотистая корочка. Обжарили? Кидаем это дело в кастрюлю, где картошка должна быть уже сваренной, добавляем соль и специи и варим еще несколько минут.
Шаг 4

Засыпаем столовую ложку манной крупы в суп, не забывая при этом размешивать. Закипает? Еще 3 минуты! После этого добавляем зелень. Разливаем по тарелкам да со сметаночкой! Няяям. Готово!
Похожий видео рецепт "Суп грибной из замороженных грибов"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







