Суп грибной из замороженных грибов
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
- Грибы замороженные 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Вода 3,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Достаем грибы из морозилки. Минут 20-40 они попотели, теперь можно браться за дело. Закидываем их на мелкий огонь, минут так на 20.
Шаг 2
Не теряем ни секунды, нарезаем картошку и нещадно кидаем ее к грибочкам.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук, на терке трем морковь, все это кидаем на сковородку со растопленным сливочным маслом. Обжариваем до того момента, когда у лука появляется золотистая корочка. Обжарили? Кидаем это дело в кастрюлю, где картошка должна быть уже сваренной, добавляем соль и специи и варим еще несколько минут.
Шаг 4
Засыпаем столовую ложку манной крупы в суп, не забывая при этом размешивать. Закипает? Еще 3 минуты! После этого добавляем зелень. Разливаем по тарелкам да со сметаночкой! Няяям. Готово!