Суп с замороженными белыми грибами
45 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп с замороженными белыми грибами

Сегодня я расскажу, как приготовить суп с замороженными белыми грибами. Такой суп вы еще никогда и нигде не пробовали! Этот рецепт мне рассказала мама и я, с радостью, поделюсь им :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Белые грибы замороженные 280 Грамм
  • Свежие шампиньоны 280 Грамм
  • Стебли тимьяна 10 Штук
  • Овощной бульон 1 Стакан
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Миндальное молоко 1 Стакан
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соевый соус 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты: помойте, очистите. Лук, чеснок и грибы измельчите.

Шаг 2

В большой кастрюле на растительном масле обжарьте лук. Жарим в течение 5-7 минут на среднем огне, а затем добавляем грибы и тушим еще в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавляем веточки тимьяна, удалив с них предварительно листья. Тщательно все перемешиваем и томим на протяжении 10 минут.

Шаг 4

Далее добавляем соль, лавровый лист, соевый соус. Заливаем все овощным бульоном, миндальным молоком. Следом отправляем в суп замороженные белые грибы, муку и тщательно все перемешиваем.

Шаг 5

Варим на протяжении 15 минут, постоянно помешивая, чтобы мука не взялась комками. Солим и перчим по вкусу. Грибной суп готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×