Найти идеальный рецепт

Суп с замороженными белыми грибами
45 мин
4

Суп с замороженными белыми грибами

Сегодня я расскажу, как приготовить суп с замороженными белыми грибами. Такой суп вы еще никогда и нигде не пробовали! Этот рецепт мне рассказала мама и я, с радостью, поделюсь им :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 штука
  • Белые грибы замороженные 280 грамм
  • Шампиньоны 280 грамм
  • Стебли тимьяна 10 штук
  • Овощной бульон 1 стакан
  • Мука 1 ст. ложка
  • Миндальное молоко 1 стакан
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соевый соус 1/2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Свежемолотый черный перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты: помойте, очистите. Лук, чеснок и грибы измельчите.

Шаг 2

В большой кастрюле на растительном масле обжарьте лук. Жарим в течение 5-7 минут на среднем огне, а затем добавляем грибы и тушим еще в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавляем веточки тимьяна, удалив с них предварительно листья. Тщательно все перемешиваем и томим на протяжении 10 минут.

Шаг 4

Далее добавляем соль, лавровый лист, соевый соус. Заливаем все овощным бульоном, миндальным молоком. Следом отправляем в суп замороженные белые грибы, муку и тщательно все перемешиваем.

Шаг 5

Варим на протяжении 15 минут, постоянно помешивая, чтобы мука не взялась комками. Солим и перчим по вкусу. Грибной суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бабушкин грибной суп
Бабушкин грибной суп
Белые грибы Горошек свежий Укроп Растительное масло Сметана Чеснок Лук Картофель Корень петрушки Корень сельдерея Морковь Соль, перец
Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.
45 мин
3.7

×