Суп с замороженными белыми грибами
Сегодня я расскажу, как приготовить суп с замороженными белыми грибами. Такой суп вы еще никогда и нигде не пробовали! Этот рецепт мне рассказала мама и я, с радостью, поделюсь им :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Штука
- Белые грибы замороженные 280 Грамм
- Шампиньоны 280 Грамм
- Стебли тимьяна 10 Штук
- Овощной бульон 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Миндальное молоко 1 Стакан
- Лавровый лист 1 Штука
- Соевый соус 1/2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: помойте, очистите. Лук, чеснок и грибы измельчите.
Шаг 2
В большой кастрюле на растительном масле обжарьте лук. Жарим в течение 5-7 минут на среднем огне, а затем добавляем грибы и тушим еще в течение 5 минут.
Шаг 3
Добавляем веточки тимьяна, удалив с них предварительно листья. Тщательно все перемешиваем и томим на протяжении 10 минут.
Шаг 4
Далее добавляем соль, лавровый лист, соевый соус. Заливаем все овощным бульоном, миндальным молоком. Следом отправляем в суп замороженные белые грибы, муку и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
Варим на протяжении 15 минут, постоянно помешивая, чтобы мука не взялась комками. Солим и перчим по вкусу. Грибной суп готов, приятного аппетита!