Овсяный суп с грибами
На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлопья овсяные 4 Ст. ложки
-
Грибы
300 Грамм
у меня замороженные шампиньоны - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
-
Вода
1,5 Литра
можно любой бульон - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду или бульон, добавьте соль, специи и доведите до кипения.
Шаг 3
Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками.
Шаг 4
После закипания добавьте картофель и грибы. Варите на небольшом огне до готовности картофеля.
Шаг 5
Тем временем нарежьте лук кубиками. Морковь натрите на терке.
Шаг 6
Обжарьте овощи на сковороде до готовности.
Шаг 7
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю зажарку и овсяные хлопья.
Шаг 8
Доводим суп до кипения и даем покипеть пару минут. После чего добавляем свежую зелень, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться буквально 5-10 минут. Овсяный суп с грибами готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!