Простой грибной суп с лисичками
В таком супе основным ингредиентом являются грибы. Именно от их вкуса будет зависеть вкус готового блюда. Мне очень нравятся лисички, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы лесные
300 Грамм
лисички - Вода 2 Литра
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 2
Отдельно обжарьте нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 3
Добавьте нарезанные отварные лисички. Обжарьте все вместе минут 5.
Шаг 4
Затем выложите все в суп и проварите еще минут 5-10. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Ася
18.01.2020 01:20
сколько варить лисички перед обжаркой?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясная солянка с грибами и фасолью
30 мин
Грибной суп-пюре без сливок

25 мин
Сливочно-грибной суп

2 ч. 0 мин
Суп из свежих подберезовиков

6 ч. 0 мин
Суп гороховый с грибами

1 ч. 0 мин
Суп из белых грибов на курином бульоне
45 мин
Суп с лисичками

1 ч. 30 мин
Суп с сыром и грибами