Простой грибной суп с лисичками
В таком супе основным ингредиентом являются грибы. Именно от их вкуса будет зависеть вкус готового блюда. Мне очень нравятся лисички, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штук
-
Грибы лесные
300 Грамм
лисички - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 2
Отдельно обжарьте нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 3
Добавьте нарезанные отварные лисички. Обжарьте все вместе минут 5.
Шаг 4
Затем выложите все в суп и проварите еще минут 5-10. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Ася
18.01.2020 01:20
сколько варить лисички перед обжаркой?
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
25 мин
Суп в стиле пиццы
40 мин
Классический грибной суп
1 ч. 0 мин
Диетический суп-пюре из овощей
1 ч. 0 мин
Суп грибной с мясом
50 мин
Сырный суп с шампиньонами
30 мин
Суп грибной с вермишелью
30 мин
Суп из зонтиков