Простой грибной суп с лисичками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Простой грибной суп с лисичками

В таком супе основным ингредиентом являются грибы. Именно от их вкуса будет зависеть вкус готового блюда. Мне очень нравятся лисички, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы лесные 300 Грамм
    лисички
  • Вода 2 Литра
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель.

Шаг 2

Отдельно обжарьте нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 3

Добавьте нарезанные отварные лисички. Обжарьте все вместе минут 5.

Шаг 4

Затем выложите все в суп и проварите еще минут 5-10. По вкусу добавьте соль и специи.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ася
18.01.2020 01:20
сколько варить лисички перед обжаркой?

Похожие рецепты

 
×