Грибной суп с баклажанами на молоке
Необыкновенно вкусный и сытный суп, который разнообразит любое повседневное меню. Готовится очень просто и достаточно быстро. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 800 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками лук и тертую крупно морковь.
Шаг 3
Обжарьте овощи, периодически помешивая, до мягкости. Затем добавьте нарезанный кубиками баклажан.
Шаг 4
Продолжайте готовить около 3-5 минут, после чего добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 5
Тушите все вместе еще 3-5 минут.
Шаг 6
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 7
Соедините в глубокой кастрюле картофель и содержимое сковороды.
Шаг 8
Влейте воду и молоко, посолите и поперчите по вкусу, поставьте на плиту и варите до готовности картофеля.
Шаг 9
В конце, по желанию, в суп можно добавить любую свежую зелень.
Шаг 10
Грибной суп с баклажанами на молоке готов. Приятного аппетита!