Суп из консервированных грибов
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Суп из консервированных грибов

В этом супе использую свои заготовки – грибочки и сушеные баклажаны. Оригинальный рецепт ароматного и очень вкусного супа. Любители грибов оценят по достоинству.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
  • Соленые грибы 150 Грамм
  • Сушеные баклажаны 30 Грамм
  • Соль, перец, укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 2

Картофель порежьте кубиками.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и бросьте в неё баклажаны. Варите 15 минут.

Шаг 4

Лук обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте к баклажанам картофель, посолите и варите 10 минут.

Шаг 6

Порежьте морковь.

Шаг 7

Мелко порубите укроп.

Шаг 8

Положите в суп морковь и варите еще 10 минут.

Шаг 9

Затем выложите в кастрюлю грибы.

Шаг 10

А через две минуты обжаренный лук.

Шаг 11

И порубленный укроп. Доведите до кипения и отставьте.

Видео рецепт "Суп из консервированных грибов "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервированных грибов
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×