Суп из консервированных грибов
В этом супе использую свои заготовки – грибочки и сушеные баклажаны. Оригинальный рецепт ароматного и очень вкусного супа. Любители грибов оценят по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Соленые грибы 150 Грамм
- Сушеные баклажаны 30 Грамм
- Соль, перец, укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 2
Картофель порежьте кубиками.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и бросьте в неё баклажаны. Варите 15 минут.
Шаг 4
Лук обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте к баклажанам картофель, посолите и варите 10 минут.
Шаг 6
Порежьте морковь.
Шаг 7
Мелко порубите укроп.
Шаг 8
Положите в суп морковь и варите еще 10 минут.
Шаг 9
Затем выложите в кастрюлю грибы.
Шаг 10
А через две минуты обжаренный лук.
Шаг 11
И порубленный укроп. Доведите до кипения и отставьте.
Видео рецепт "Суп из консервированных грибов "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
1 ч. 40 мин
Суп-пюре из лисичек с беконом
35 мин
Суп с грибами и сливочным сыром
2 ч. 0 мин
Гречневый суп с грибами
2 ч. 0 мин
Суп из грибов подберезовиков
1 ч. 20 мин
Грибной суп с фарро
1 ч. 0 мин
Грибной суп-пюре из шампиньонов
2 ч. 0 мин
Грибной суп с маслятами