Суп из консервированных грибов
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Bestpovar

Суп из консервированных грибов

В этом супе использую свои заготовки – грибочки и сушеные баклажаны. Оригинальный рецепт ароматного и очень вкусного супа. Любители грибов оценят по достоинству.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеные баклажаны 30 Грамм
  • Соленые грибы 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
  • Соль, перец, укроп По вкусу

Шаг 1

Лук порежьте полукольцами.

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 2

Картофель порежьте кубиками.

Картофель порежьте кубиками.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и бросьте в неё баклажаны. Варите 15 минут.

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и бросьте в неё баклажаны. Варите 15 минут.

Шаг 4

Лук обжарьте до золотистого цвета.

Лук обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте к баклажанам картофель, посолите и варите 10 минут.

Добавьте к баклажанам картофель, посолите и варите 10 минут.

Шаг 6

Порежьте морковь.

Порежьте морковь.

Шаг 7

Мелко порубите укроп.

Мелко порубите укроп.

Шаг 8

Положите в суп морковь и варите еще 10 минут.

Положите в суп морковь и варите еще 10 минут.

Шаг 9

Затем выложите в кастрюлю грибы.

Затем выложите в кастрюлю грибы.

Шаг 10

А через две минуты обжаренный лук.

А через две минуты обжаренный лук.

Шаг 11

И порубленный укроп. Доведите до кипения и отставьте.

И порубленный укроп. Доведите до кипения и отставьте.

Похожий видео рецепт "Суп из консервированных грибов "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×