Суп с тушенкой и грибами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

Суп с тушенкой и грибами

По этому рецепту получается очень вкусный суп, который готовится довольно просто и легко. За счет того, что в него добавляются грибы, он получается особенно неповторимым по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 3-4 Штук
  • Тушенка 1 Банка
  • Соль По вкусу
  • Лук 1/2 Штуки
  • Морковь 1/4 Штуки
  • Картофель 1 Штука
  • Масло растительное 20 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Очистите, нарежьте и выложите в кастрюлю картофель.

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Очистите, нарежьте и выложите в кастрюлю картофель.

Шаг 3

Банку с тушенкой откройте, выложите ее в суп. Варите суп 20 минут.

Банку с тушенкой откройте, выложите ее в суп. Варите суп 20 минут.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло. Выложите измельченную морковь и лук. Обжарьте их и добавьте в суп.

В сковороду налейте растительное масло. Выложите измельченную морковь и лук. Обжарьте их и добавьте в суп.

Шаг 5

Вымойте и нарежьте грибы, добавьте их в кастрюлю. Варите суп в течение 5 минут.

Вымойте и нарежьте грибы, добавьте их в кастрюлю. Варите суп в течение 5 минут.

Шаг 6

Вот такой суп с тушенкой и грибами получился! Приятного аппетита!

Вот такой суп с тушенкой и грибами получился! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×