Суп с тушенкой
Простой, быстрый, но в тоже время вкусный рецепт, как приготовить суп с тушенкой. Он питательный и сытный, поэтому отлично утолит голод. Готовится такое блюдо очень просто и понравится всем домашним.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гречка 100 Грамм
- Тушенка 200-300 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Косточки говяжьи 0,5 Килограмма
- Перец печеный 1 Штука
- Чабер По вкусу
Шаг 1
![1. Косточки моем и помещаем в кастрюлю, добавляем помытую, но не очищенную луковицу, заливаем двумя литрами воды, добавляем лавровый лист и варим на слабом огне 1 час. После этого вынимаем кости, лавровый лист и луковицу, а полученный бульон оставляем на огне.](https://img.povar.ru/mobile/a6/d9/5b/e1/sup_s_tushenkoi-321526.jpg)
1. Косточки моем и помещаем в кастрюлю, добавляем помытую, но не очищенную луковицу, заливаем двумя литрами воды, добавляем лавровый лист и варим на слабом огне 1 час. После этого вынимаем кости, лавровый лист и луковицу, а полученный бульон оставляем на огне.
Шаг 2
![2. Перебираем и моем гречку, отправляем ее в полученный бульон, после закипания варим 15-20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/64/b9/80/71/sup_s_tushenkoi-321527.jpg)
2. Перебираем и моем гречку, отправляем ее в полученный бульон, после закипания варим 15-20 минут.
Шаг 3
![3. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и моем, нарезаем соломкой. На сковороду отправляем жир от тушенки, обжариваем сперва лук, после этого отправляем морковку.](https://img.povar.ru/mobile/8e/f2/f9/e8/sup_s_tushenkoi-321528.jpg)
3. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и моем, нарезаем соломкой. На сковороду отправляем жир от тушенки, обжариваем сперва лук, после этого отправляем морковку.
Шаг 4
![4. К готовой гречке добавляем поджарку, после этого бросаем тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут, солим и перчим, добавляем специи, выключаем суп. Готовый суп настаиваем 5-10 минут под закрытой крышкой, после этого подаем порционно с кусочками печеного перца.](https://img.povar.ru/mobile/ec/47/19/bd/sup_s_tushenkoi-321529.jpg)
4. К готовой гречке добавляем поджарку, после этого бросаем тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут, солим и перчим, добавляем специи, выключаем суп. Готовый суп настаиваем 5-10 минут под закрытой крышкой, после этого подаем порционно с кусочками печеного перца.
Видео рецепт "Суп с тушенкой"
![Видео рецепт Суп с тушенкой](https://i.ytimg.com/vi/8sZHbdV6S0A/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп с горохом и гречкой](https://img.povar.ru/mobile/51/5c/f0/3d/sup_s_gorohom_i_grechkoi-753314.jpg)
![Овощной суп с гречкой](https://img.povar.ru/mobile/4f/4e/d1/57/ovoshnoi_sup_s_grechkoi-637633.jpg)
![Легкий гречневый суп на бульоне из птицы](https://img.povar.ru/mobile/cf/54/78/6b/legkii_grechnevii_sup_na_bulone_iz_ptici-512363.jpg)
![Куриный суп (мультиварка)](https://img.povar.ru/mobile/61/7e/3e/1e/kurinii_sup_multivarka-407696.png)
![Гречневый суп с картофельными клецками](https://img.povar.ru/mobile/cd/18/7a/a9/grechnevii_sup_s_kartofelnimi_kleckami-284995.jpg)
![Суп из тушенки](https://img.povar.ru/mobile/23/71/98/01/sup_iz_tushenki-54606.jpg)
![Суп из опят с гречкой](https://img.povar.ru/mobile/db/b9/f0/f8/sup_iz_opyat_s_grechkoi-24041.jpg)