Суп с тушенкой из говядины
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Суп с тушенкой из говядины

Этот супчик выручит вас в любой ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Тушенка 200 Грамм
    говяжья
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с тушенкой из говядины. Овощи вымойте, при необходимости почистите. Тушенку откройте и извлеките из банки.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Очищенный картофель порежьте соломкой и выложите в кипящую воду, посолите. Варите в течение 15-20 минут, снимая пену, которую образует картофель.

Шаг 3

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь натрите на средней или крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.

Шаг 4

Помидор порежьте кубиком и добавьте в сковороду с обжаренными овощами. Все перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Тушенку разберите на кусочки и добавьте в кастрюлю с готовым картофелем. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю зажарку и лавровый лист. Доведите до кипения и варите еще 5-6 минут.

Шаг 7

Снимите суп с тушенкой из говядины с огня и дайте постоять 15-20 минут, чтобы настоялся. Наш суп готов, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с тушенкой из говядины"

Видео рецепт Суп с тушенкой из говядины
Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×