Суп с тушенкой из говядины
Этот супчик выручит вас в любой ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Вода 1 Литр
-
Тушенка
200 Грамм
говяжья - Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с тушенкой из говядины. Овощи вымойте, при необходимости почистите. Тушенку откройте и извлеките из банки.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Очищенный картофель порежьте соломкой и выложите в кипящую воду, посолите. Варите в течение 15-20 минут, снимая пену, которую образует картофель.
Шаг 3
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь натрите на средней или крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.
Шаг 4
Помидор порежьте кубиком и добавьте в сковороду с обжаренными овощами. Все перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты.
Шаг 5
Тушенку разберите на кусочки и добавьте в кастрюлю с готовым картофелем. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю зажарку и лавровый лист. Доведите до кипения и варите еще 5-6 минут.
Шаг 7
Снимите суп с тушенкой из говядины с огня и дайте постоять 15-20 минут, чтобы настоялся. Наш суп готов, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!