Рисовый суп с тушенкой
Если вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью обедом — рецепт рисового супа с тушенкой для вас. 35-40 минут и ваша кухня наполнится ароматами блюда, очень похожего на харчо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушенка 350 Грамм
- Рис 3 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Вода 1,3 Литра
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления рисового супа с тушенкой.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой. У меня был нежирный куриный бульон. Начинайте варить суп.
Шаг 3
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, перемешивая.
Шаг 4
После добавьте в кастрюлю с картофелем.
Шаг 5
Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно помыть.
Шаг 6
Откройте банку тушенки.
Шаг 7
Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку.
Шаг 8
Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.
Шаг 9
В готовый суп добавьте чеснок и зелень.
Шаг 10
Рисовый суп с тушенкой готов.