Щи с тушенкой
Этот быстрый рецепт приготовления щей очень пригодится вам на даче или в походе, их можно приготовить и дома. Вкусные летние щи с тушенкой готовятся гораздо быстрее, чем если бы вы их готовили с мясом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушенка 300 Грамм
- Капуста свежая 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Зелень свежая 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим лук и морковь. Мелко нарезаем капусту, морковь натираем на терке, лук нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2
Выкладываем все овощи в кастрюлю, наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь и варим минут 15 после закипания.
Шаг 3
Чистим картошку, нарезаем её на небольшие кусочки. Помидор нарежем небольшими кубиками.
Шаг 4
Добавляем картошку, помидоры и тушенку в кастрюлю, добавляем половину соли, варим все до готовности картофеля. Пробуем на соль, тушенка же тоже соленая, и вдруг вся соль вам не понадобится. Если надо - досолим, добавляем молотый перец. Мелко нарезанную зелень можно добавить в щи, а можно — сразу в тарелки.