Суп из консервированного щавеля с тушенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из консервированного щавеля с тушенкой

Если у вас, как и у меня, сохранилась с прошлого года заготовка зелени, предлагаю познакомиться с этим простым рецептом супа из консервированного щавеля с тушенкой. Вкусное и сытное получится блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель консервированный 150-200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 5-7 Штук
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Перец горошком 4-5 Штук
  • Тушенка 400 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю отправим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку, перец, лук и лаврушку.

Шаг 2

2. Затем, когда бульон уже практически закипит, добавляем тушенку. Варим после этого еще примерно 15 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавляем примерно треть банки щавеля и специи. Варим теперь еще 15 минут, а затем снимаем с огня.

Шаг 4

4. Пусть теперь настоится еще с полчаса. А затем можно щи подавать к столу со свежей зеленью и сметанкой!

Видео рецепт "Суп из консервированного щавеля с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервированного щавеля с тушенкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×