Суп из консервированного щавеля с тушенкой
Если у вас, как и у меня, сохранилась с прошлого года заготовка зелени, предлагаю познакомиться с этим простым рецептом супа из консервированного щавеля с тушенкой. Вкусное и сытное получится блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель консервированный 150-200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Картофель 5-7 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошком 4-5 Штук
- Тушенка 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю отправим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку, перец, лук и лаврушку.
Шаг 2
2. Затем, когда бульон уже практически закипит, добавляем тушенку. Варим после этого еще примерно 15 минут.
Шаг 3
3. Теперь добавляем примерно треть банки щавеля и специи. Варим теперь еще 15 минут, а затем снимаем с огня.
Шаг 4
4. Пусть теперь настоится еще с полчаса. А затем можно щи подавать к столу со свежей зеленью и сметанкой!
Видео рецепт "Суп из консервированного щавеля с тушенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Щавелевый суп с яйцом
30 мин
Щавелевый суп с крапивой
1 ч. 0 мин
Щавелевые щи без мяса
1 ч. 0 мин
Солянка с маслинами и колбасой
3 ч. 0 мин
Фасоль со щавелем
1 ч. 45 мин
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
20 мин
Холодник с колбасой
1 ч. 0 мин
Зеленый борщ со щавелем