Суп со щавелем в мультиварке
45 мин
количество порций 4

Суп со щавелем в мультиварке

В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Щавель 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте. Выложите кусочки в чашу мультиварки.

Шаг 2

Сделайте фрикадельки. Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем. Сформируйте маленькие фрикадельки. Добавьте их к картофелю. Влейте воду.

Шаг 3

Включите режим "Суп" на 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный и промытый щавель в суп вместе с лавровым листом. Суп посолите и поперчите.

Шаг 4

Отдельно отварите вкрутую яйца. Супу дайте настояться. Подавайте его с кусочками яиц и сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×