Суп со щавелем в мультиварке
В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Щавель 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте. Выложите кусочки в чашу мультиварки.
Шаг 2
Сделайте фрикадельки. Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем. Сформируйте маленькие фрикадельки. Добавьте их к картофелю. Влейте воду.
Шаг 3
Включите режим "Суп" на 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный и промытый щавель в суп вместе с лавровым листом. Суп посолите и поперчите.
Шаг 4
Отдельно отварите вкрутую яйца. Супу дайте настояться. Подавайте его с кусочками яиц и сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, щавелем и яйцом
1 ч. 0 мин
Щавелевый крем-суп
30 мин
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
1 ч. 0 мин
Щавелевый суп со свининой
45 мин
Зелёный борщ
40 мин
Щавелевый суп с тушенкой
1 ч. 0 мин
Щавелевый суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
Зеленый борщ с консервированным щавелем