Щавелевый суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Щавелевый суп в мультиварке

Все мы любим весенние супы. Они благотворно влияют на пищеварение и заряжают витаминками. Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп в мультиварке. Очень легкий рецепт даже для новичков!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сухой укроп 1 Чайная ложка
  • Свежий щавель 150 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Чеснок 3 Штуки
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Шаг 1

Картошку и морковку очистим от кожуры. Режем квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, щавель режем не очень крупно.

Шаг 2

На дне мультиварочной чаши обжариваем лук в масле. Для этого устанавливаем режим "Жарка". После этого выкладываем остальные овощи и курицу, порезанную на кусочки.

Шаг 3

Заливаем массу водой. Устанавливаем режим "Тушение". Тушим ровно час. После чего добавляем щавель, специи и соль.

Шаг 4

Щавелевый супчик готов! Подаем его с разрезанным на половинки яйцом, сваренным вкрутую. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щавелевый суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щавелевый суп в мультиварке
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×