Щавелевый суп в мультиварке
Все мы любим весенние супы. Они благотворно влияют на пищеварение и заряжают витаминками. Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп в мультиварке. Очень легкий рецепт даже для новичков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухой укроп 1 Чайная ложка
- Свежий щавель 150 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Чеснок 3 Штуки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Вода 3 Литра
Количество порций
Шаг 1
Картошку и морковку очистим от кожуры. Режем квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, щавель режем не очень крупно.
Шаг 2
На дне мультиварочной чаши обжариваем лук в масле. Для этого устанавливаем режим "Жарка". После этого выкладываем остальные овощи и курицу, порезанную на кусочки.
Шаг 3
Заливаем массу водой. Устанавливаем режим "Тушение". Тушим ровно час. После чего добавляем щавель, специи и соль.
Шаг 4
Щавелевый супчик готов! Подаем его с разрезанным на половинки яйцом, сваренным вкрутую. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Щавелевый суп в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Щи из одуванчиков
1 ч. 0 мин
Суп со щавелем
45 мин
Манный суп
2 ч. 0 мин
Куриный суп с имбирем
1 ч. 0 мин
Щавелевый суп с курицей
1 ч. 45 мин
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
40 мин
Куриный суп со щавелем
1 ч. 0 мин
Суп со щавелем и яйцом