Суп с мясом в мультиварке
Если вам никогда не приходилось варить супы в мультиварке - попробуйте, ведь это проще простого! Суп готовится из мяса и целого набора овощей и ароматных приправ и специй. Очень хороший результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
свинина или говядина - Лук репчатый 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец болгарский 150 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Рис 0,75 Стакана
- Картофель 200 Грамм
-
Специи и приправы
По вкусу
розмарин, базилик, орегано, перец, соль
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 2
Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем.
Шаг 3
Картофель режем кубиками.
Шаг 4
Также мелко нарезаем перец болгарский и помидоры.
Шаг 5
Мясо обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки, режим "Выпечка" 15 минут.
Шаг 6
Добавляем лук, морковь, перец и помидоры. Готовим еще 10 минут.
Шаг 7
Теперь закладываем картофель и промытый рис, а также специи по вкусу.
Шаг 8
Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.
Шаг 9
Готовим в режиме "Тушение" 1,2 часа.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с мясом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свекольник с ботвой (горячий)
1 ч. 0 мин
Щи из щавеля со свининой
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
3 ч. 0 мин
Суп шурпе чувашский
1 ч. 0 мин
Суп харчо грузинский
2 ч. 0 мин
Суп из баранины с нутом
1 ч. 0 мин
Суп из бараньих ребрышек
2 ч. 0 мин
Суп с говядиной и лапшой