Мясной фасолевый суп в мультиварке
Всем известно, что фасоль - очень полезный продукт. Один минус - готовить блюда из нее долго. Но если у вас есть мультиварка, то это больше не проблема. И для вас рецепт вкуснейшего фасолевого супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
1,5 Стакана
Можно брать любую фасоль - и по цвету и по степени готовности. Сухую необходимо замочить, с консервированной слить жидкость. -
Мясо
300 Грамм
Мясо берите любое, на свой вкус. - Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лавровый лист По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Если вы берете сухую фасоль, то предварительно необходимо замочить ее на пару часов в холодной воде.
Шаг 2
Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить, потереть на терке.
Шаг 4
Мясо вымыть, нарезать кусочками.
Шаг 5
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 6
В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить нарезанные лук и морковь. Выбрать режим "Выпечка", обжарить овощи.
Шаг 7
К обжаренным овощам добавить подготовленные мясо, картофель и фасоль. Залить холодной водой. Добавить лавровый лист, соль, специи. Выбрать режим "Суп", время готовки - 2 часа.
Шаг 8
В готовый суп можно добавить по вкусу зелень или сметану. Приятного аппетита!