Мясной фасолевый суп в мультиварке
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Liuka

Мясной фасолевый суп в мультиварке

Всем известно, что фасоль - очень полезный продукт. Один минус - готовить блюда из нее долго. Но если у вас есть мультиварка, то это больше не проблема. И для вас рецепт вкуснейшего фасолевого супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
    Мясо берите любое, на свой вкус.
  • Фасоль 1,5 Стакана
    Можно брать любую фасоль - и по цвету и по степени готовности. Сухую необходимо замочить, с консервированной слить жидкость.
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Если вы берете сухую фасоль, то предварительно необходимо замочить ее на пару часов в холодной воде.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь помыть, почистить, потереть на терке.

Шаг 4

Мясо вымыть, нарезать кусочками.

Шаг 5

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 6

В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить нарезанные лук и морковь. Выбрать режим "Выпечка", обжарить овощи.

Шаг 7

К обжаренным овощам добавить подготовленные мясо, картофель и фасоль. Залить холодной водой. Добавить лавровый лист, соль, специи. Выбрать режим "Суп", время готовки - 2 часа.

Шаг 8

В готовый суп можно добавить по вкусу зелень или сметану. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной фасолевый суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной фасолевый суп в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×