Томатный суп в мультиварке
Предлагаем вам разнообразить меню своего обеденного стола томатным супчиком в мультиварке. Готовится очень легко и быстро, при этом супчик получается очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Консервированная фасоль 200 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Томатная паста
2 Ст. ложки
или томатный сок - 1 чашка - Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и морковку очищаем от кожуры, лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка» и высыпаем лук и морковку, обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту. Переводим мультиварку на режим «Тушение».
Шаг 2
2. Мясо нарезаем кусочками, картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными дольками или кубиками. Добавляем к нашим овощам мясо, фасоль и картофель.
Шаг 3
3. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой и тушим около 1 часа. Чтобы супчик был наваристее, предлагаем по завершении режима «Тушение» оставить мультиварку в режиме «Подогрев» на 1 час. Наш рецепт томатного супа в мультиварке с фото готов! Приятного аппетита!