Томатный суп в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Filina

Томатный суп в мультиварке

Предлагаем вам разнообразить меню своего обеденного стола томатным супчиком в мультиварке. Готовится очень легко и быстро, при этом супчик получается очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Консервированная фасоль 200 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Картошка 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
    или томатный сок - 1 чашка
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и морковку очищаем от кожуры, лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка» и высыпаем лук и морковку, обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту. Переводим мультиварку на режим «Тушение».

Шаг 2

2. Мясо нарезаем кусочками, картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными дольками или кубиками. Добавляем к нашим овощам мясо, фасоль и картофель.

Шаг 3

3. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой и тушим около 1 часа. Чтобы супчик был наваристее, предлагаем по завершении режима «Тушение» оставить мультиварку в режиме «Подогрев» на 1 час. Наш рецепт томатного супа в мультиварке с фото готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×