Томатный суп с яйцами
Рецепт приготовления томатного супа с яйцами-пашот, чесноком и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Красный перец 1 Щепотка
-
Помидоры
900 Грамм
крупно нарезанных - Вода 3 Стакана
- Соль 5,5 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
- Хлеб 4 Ломтика
Количество порций
Описание приготовления:
В сковороде на среднем огне смешать масло, чеснок, перец и красный перец, жарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить помидоры, воду, соль и перец.
Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой в течение 10 минут.
Разбить одно яйцо в маленькую миску. Аккуратно вылить в кастрюлю. Повторить с остальными яйцами. Накрыть крышкой и варить от 3 до 4 минут.
Между тем, смазать хлеб маслом и жарить до золотистого цвета. Натереть хлеб чесноком. Положить один ломтик в каждую из четырех чаш, посыпать базиликом. Разделить суп между тарелками и сразу подавать.
Видео рецепт "Томатный суп с яйцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
35 мин
Томатный суп с курицей
1 ч. 20 мин
Суп из чечевицы вкусный
2 ч. 0 мин
Овощной суп с баклажанами
1 ч. 0 мин
Томатный суп в хлебной лодке
1 ч. 0 мин
Томатный суп со сливками
1 ч. 0 мин
Томатный суп с сыром
20 мин
Сыроедческий гаспачо