Томатный суп с цуккини
Рецепт приготовления томатного супа с цуккини.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка нарезанных помидоров 800 Грамм
- Цукини 400 Грамм
-
Лук
1 Штука
средний -
Петрушка
3 1/4 Ст. ложки
10 г. - Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Орегано
2 Чайных ложки
сушёный - Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
-
Белое вино
120 Миллилитров
можно розовое вино - Вустерширский соус 4 Миллилитра
Шаг 1
Грубо нарежьте лук.
Шаг 2
Налейте оливковое масло в большую кастрюлю.
Шаг 3
Крупно нарежьте чеснок.
Шаг 4
Порежьте цуккини на четвертинки.
Шаг 5
Это сократит время готовки. Если вы не будете использовать ручной блендер, то режьте мельче.
Шаг 6
Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 7
Теперь, добавьте цуккини.
Шаг 8
Приправить солью, перцем и орегано.
Шаг 9
И обжарьте всё вместе пока цуккини не станут мягкими.
Шаг 10
Теперь, добавьте вино.
Шаг 11
И добавьте нарезанные помидоры. Лучше использовать консервированные, нарезанные помидоры в собственном соку, если таковых нет под рукой то можно измельчить и свежие помидоры.
Шаг 12
Готовьте под крышкой в течении 10 минут.
Шаг 13
Пока суп у нас варится займитесь петрушкой, отрежьте стебли...
Шаг 14
... и измельчите.
Шаг 15
Добавьте в суп Вустерширский соус ...
Шаг 16
... добавьте сахар.
Шаг 17
Далее, измельчите ручным блендером. Консистенцию выбирайте на ваш вкус.
Шаг 18
Добавьте треть нарезанной петрушки и перемешайте.
Шаг 19
Подавайте на стол, посыпав небольшим количеством петрушки.