Томатный суп
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Cooking

Томатный суп

Рецепт приготовления летнего томатного супа. Итальянская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Топленое масло 6 Ст. ложек
  • Луковица 1 Штука
  • Томатный сок 1,2 Литра
  • Консервированные помидоры 400 Грамм
  • Куриный бульон 1-3 Ст. ложек
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Густые сливки 1-1/2 Стакана
  • Петрушка 1 Щепотка
  • Базилик 1 Щепотка

Шаг 1

Мелко нарезать лук. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде. Обжаривать лук до прозрачности.

Мелко нарезать лук. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде. Обжаривать лук до прозрачности.

Шаг 2

Добавить консервированные помидоры и хорошенько перемешать.

Добавить консервированные помидоры и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Залить томатный сок.

Залить томатный сок.

Шаг 4

Добавить сахар, куриный бульон и наконец поперчить. Тщательно все перемешать.

Добавить сахар, куриный бульон и наконец поперчить. Тщательно все перемешать.

Шаг 5

Довести до кипения, затем выключить огонь. Залить шери.

Довести до кипения, затем выключить огонь. Залить шери.

Шаг 6

Влить сливки и перемешать.

Влить сливки и перемешать.

Шаг 7

Покрошить зелень и добавить в суп.

Покрошить зелень и добавить в суп.

Похожий видео рецепт "Томатный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×