Горячий томатный суп
Томаты отлично справляются с простудными заболеваниями и укрепляют иммунитет. В холодное время года рекомендую особенно увлечься блюдами из томатов. Например, приятный и вкусный горячий томатный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
-
Болгарский перец
1 Штука
Лучше красного цвета. - Репчатый лук 1 Штука
- Веточка свежего тимьяна 3 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Овощной бульон
1-1,5 Литра
Можете развести в кипятке кубик овощного бульона. - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
На две минуты опустите помидоры в кипяток.
Шаг 2
Так с помидоров вы легко снимите кожицу.
Шаг 3
Нарежьте репчатый лук, болгарский перец и очищенные помидоры равными по размеру кусочками.
Шаг 4
Выложите овощи на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекайте около тридцати минут.
Шаг 5
Испечённые овощи смешайте с оливковым маслом и специями.
Шаг 6
Выложите овощи в кастрюлю и добавьте к ним овощного бульона. Варите горячий томатный суп около 30 минут.
Шаг 7
Готовый суп измельчите блендером.
Шаг 8
Горячий томатный суп готов.
Видео рецепт "Горячий томатный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6