Найти идеальный рецепт

Суп "Гаспачо" горячий
2 ч.
6

Суп "Гаспачо" горячий

Это первое блюдо подают горячим, что на первый взгляд несколько необычно, т.к. классический гаспачо как раз холодный. Но не бойтесь попробовать этот вариант, как приготовить суп "Гаспачо" горячий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 штука
  • Помидоры 6 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Маслины 100-150 грамм
  • Томатная паста 100 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Бульон с мясом 2 литра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления горячего супа "Гаспачо" я взяла бульон из говядины и свинины. Когда бульон сварился, я достала из него готовое отварное мясо. Оно будет мешать нам, поэтому отложим его пока что в сторону.

Шаг 2

Ставим сковороду на плиту. Нарезаем репчатый лук, обжариваем его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. После этого кладем к нему нарезанный болгарский перец. Если перец будет красный, суп получится ярче. Обжариваем перец с луком минуты 4.

Шаг 3

Моем помидоры. Мелко нарезаем их острым ножом, обрезав попки. Кладем в сковороду к луку с перцем и тушим до полного размягчения помидоров. Добавляем накрошенный чеснок и томатную пасту. Тушим еще 5 минут.

Шаг 4

В горячий бульон перекладываем всю смесь из сковороды. Кладем отварное мясо, разделенное на кусочки. Закладываем маслины без косточек. Их можно заменить оливками или кукурузой. Добавляем соль и перец по вкусу. Доводим суп до кипения, варим еще 10 минут. В конце можно добавить зелень.

Шаг 5

По истечении времени выключаем суп. Все готово, можно разливать его по тарелкам. К супу хорошо пойдет любая зелень, а также сметана. Хороши будут при подаче сухарики или гренки.

Видео рецепт "Суп "Гаспачо" горячий"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
4.4 14
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жёлтый гаспачо
Помидоры черри желтые Вода холодная Оливковое масло Панировочные сухари Винный белый уксус Соль Куркума Карри Болгарский перец Зелёный лук Черный молотый перец
Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.
15 мин
5.0
Гаспачо с авокадо
Масло оливковое Белый винный уксус Огурец Перец болгарский Помидоры Авокадо Лимон Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Гаспачо — это холодный испанский суп из овощей. Предлагаю приготовить одну из разновидностей блюда с авокадо. Он делает консистенцию гаспачо более кремовой и густой.
15 мин
5.0
118
×