Найти идеальный рецепт

Гаспачо с авокадо
15 мин
2

Гаспачо с авокадо

Гаспачо — это холодный испанский суп из овощей. Предлагаю приготовить одну из разновидностей блюда с авокадо. Он делает консистенцию гаспачо более кремовой и густой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 штуки крупные
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Огурец 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука красный
  • Авокадо 1 штука
  • Масло оливковое 30 мл
  • Белый винный уксус 15 мл
  • Лимон 1/2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

118 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На помидорах сделайте надрезы крест-накрест. Опустите их в кипяток на 1 минуту, затем обдайте холодной водой. Очистите помидоры от шкурки, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Из лимона или лайма выжмите сок. Я использую смесь из лимонного и лаймового сока.

Шаг 4

Огурец очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. У болгарского перца удалите семена и хвостик, порежьте кубиками. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Репчатый лук тоже нарежьте кубиками.

Шаг 5

Соедините все подготовленные ингредиенты в блендере, добавьте лимонный сок, белый винный уксус, соль, черный и острый молотый перец, оливковое масло и измельчите до однородной консистенции.

Шаг 6

Гаспачо с авокадо готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп Гаспачо
Суп Гаспачо
Помидоры Цукини Томатный сок Авокадо Огурец Сельдерей Красный лук Сахар Чеснок Соль Табаско Черный перец Креветки
Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.
30 мин
4.4
43
Постный гаспачо
Постный гаспачо
Помидоры Фасоль белая Лимонный сок Белый винный уксус Оливковое масло Петрушка Укроп Чеснок Соль Огурец Болгарский перец
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из протертых томатов. Подается холодным, на вкус легкий, идеально подходит в жаркое время года.
15 мин
5.0
78

×