Гаспачо с авокадо
Гаспачо — это холодный испанский суп из овощей. Предлагаю приготовить одну из разновидностей блюда с авокадо. Он делает консистенцию гаспачо более кремовой и густой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
2 Штуки
крупные - Лук репчатый 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
красный - Авокадо 1 Штука
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Белый винный уксус 15 Миллилитров
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
На помидорах сделайте надрезы крест-накрест. Опустите их в кипяток на 1 минуту, затем обдайте холодной водой. Очистите помидоры от шкурки, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Из лимона или лайма выжмите сок. Я использую смесь из лимонного и лаймового сока.
Шаг 4
Огурец очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. У болгарского перца удалите семена и хвостик, порежьте кубиками. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Репчатый лук тоже нарежьте кубиками.
Шаг 5
Соедините все подготовленные ингредиенты в блендере, добавьте лимонный сок, белый винный уксус, соль, черный и острый молотый перец, оливковое масло и измельчите до однородной консистенции.
Шаг 6
Гаспачо с авокадо готов, приятного вам аппетита!