Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия - с печеными перцами и кукурузой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лайм 1 Штука
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Перцы печеные маринованные 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.
Шаг 2
Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.
Шаг 3
Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.
Шаг 4
Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рассольник с томатом
40 мин
Томатный суп с чесночными гренками
30 мин
Томатный суп-пюре "Красная жара"
50 мин
Суп из фасоли без мяса
2 ч. 0 мин
Овощной суп с баклажанами
30 мин
Суп из помидоров
3 ч. 0 мин
Суп "Гаспачо" классический
1 ч. 0 мин
Детский томатный суп