Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
30 мин
4

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой

Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия - с печеными перцами и кукурузой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза консервированная 100 грамм
  • Огурцы 2 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перцы печеные маринованные 4 штуки
  • Лайм 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.

Шаг 2

Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.

Шаг 3

Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.

Шаг 4

Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Гаспачо с редисом и фенхелем
Зеленый лук Лимонный сок Оливковое масло Красный винный уксус Соль Помидоры Редис Фенхель Кайенский перец Желтый болгарский перец Английские огурцы
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
20 мин
4.7
Постный гаспачо
Помидоры Фасоль белая Лимонный сок Оливковое масло Белый винный уксус Укроп Петрушка Чеснок Соль Огурец Болгарский перец
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из протертых томатов. Подается холодным, на вкус легкий, идеально подходит в жаркое время года.
15 мин
4.0
78
×