Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Шашкина

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой

Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия - с печеными перцами и кукурузой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Огурцы 2 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перцы печеные маринованные 4 Штуки
  • Лайм 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.

Шаг 2

Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.

Шаг 3

Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.

Шаг 4

Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×