Гаспачо с редисом и фенхелем
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоров 5 Штук
- Редис 5 Штук
- Английских огурцов 1 1/4 Штуки
- Желтых болгарских перцев 3 Штуки
- Фенхеля 1/2 Штуки
- Зеленых лука 2 Пучка
- Лимонного сока 2 Ст. ложки
- Соли 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец - По вкусу
- Оливкового масла 1 Чайная ложка
- Красного винного уксуса 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
4 помидора нарежьте дольками.
Шаг 2
1 помидор нарежьте кубиком.
Шаг 3
4 редиса разрежьте пополам.
Шаг 4
Один редис порежьте соломкой.
Шаг 5
Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.
Шаг 6
Фенхель нарежьте соломкой.
Шаг 7
Перец нарежьте соломкой.
Шаг 8
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Шаг 9
Измельчите с помощью блендера.
Шаг 10
Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Лариса Комлева
03.06.2015 00:54
Нет, всё-таки появился только в ингредиентах, но не в способе приготовления (((.
Лариса Комлева
03.06.2015 00:50
А вот теперь появился))). Спасибо за исправление.
Похожие рецепты
20 мин
Пикантный томатный суп
Овощи

35 мин
Томатный суп с нутом и беконом
Овощи / Чили / Зелень
35 мин
Молочный суп с томатами
Овощи / Молочные продукты

25 мин
Зимний суп из помидоров
Овощи / Молочные продукты
40 мин
Томатный суп с чесночными гренками
Овощи / Батон
1 ч. 0 мин
Солянка постная
Овощи / Оливки / Грибы

1 ч. 0 мин
Томатный суп из томатного сока
Овощи

40 мин
Вкусный рассольник с перловкой
Овощи / Крупы