Гаспачо с редисом и фенхелем
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Гаспачо с редисом и фенхелем

Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 5 Штук
  • Редис 5 Штук
  • Английские огурцы 1 1/4 Штуки
  • Желтый болгарский перец 3 Штуки
  • Фенхель 1/2 Штуки
  • Зеленый лук 2 Пучка
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль 1/8 Чайных ложки
  • Кайенский перец - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Красный винный уксус 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

4 помидора нарежьте дольками.

Шаг 2

1 помидор нарежьте кубиком.

Шаг 3

4 редиса разрежьте пополам.

Шаг 4

Один редис порежьте соломкой.

Шаг 5

Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.

Шаг 6

Фенхель нарежьте соломкой.

Шаг 7

Перец нарежьте соломкой.

Шаг 8

В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.

Шаг 9

Измельчите с помощью блендера.

Шаг 10

Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гаспачо с редисом и фенхелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гаспачо с редисом и фенхелем
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Лариса Комлева
03.06.2015 00:54
Нет, всё-таки появился только в ингредиентах, но не в способе приготовления (((.
Лариса Комлева
03.06.2015 00:50
А вот теперь появился))). Спасибо за исправление.

Похожие рецепты

 
×