Гаспачо с редисом и фенхелем
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоров 5 Штук
- Редис 5 Штук
- Английских огурцов 1 1/4 Штуки
- Желтых болгарских перцев 3 Штуки
- Фенхеля 1/2 Штуки
- Зеленых лука 2 Пучка
- Лимонного сока 2 Ст. ложки
- Соли 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец - По вкусу
- Оливкового масла 1 Чайная ложка
- Красного винного уксуса 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
4 помидора нарежьте дольками.
Шаг 2
1 помидор нарежьте кубиком.
Шаг 3
4 редиса разрежьте пополам.
Шаг 4
Один редис порежьте соломкой.
Шаг 5
Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.
Шаг 6
Фенхель нарежьте соломкой.
Шаг 7
Перец нарежьте соломкой.
Шаг 8
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Шаг 9
Измельчите с помощью блендера.
Шаг 10
Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Лариса Комлева
03.06.2015 00:54
Нет, всё-таки появился только в ингредиентах, но не в способе приготовления (((.
Лариса Комлева
03.06.2015 00:50
А вот теперь появился))). Спасибо за исправление.
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Окрошка с ветчиной
Мясо / Овощи / Яйца

45 мин
Овощной суп с капустой
Овощи
35 мин
Молочный суп с томатами
Овощи / Молочные продукты
1 ч. 20 мин
Болгарский холодный суп "Таратор"
Овощи / Молочные продукты / Орехи

30 мин
Турецкий томатный суп
Овощи

1 ч. 5 мин
Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Томатный суп-пюре
Овощи
30 мин
Суп Кровь вампира
Овощи