Найти идеальный рецепт

Гаспачо с редисом и фенхелем
20 мин
2

Гаспачо с редисом и фенхелем

Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 5 штук
  • Редис 5 штук
  • Английские огурцы 1 1/4 штуки
  • Желтый болгарский перец 3 штуки
  • Фенхель 1/2 штуки
  • Зеленый лук 2 пучка
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль 1/8 ч. ложки
  • Кайенский перец - по вкусу
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
  • Красный винный уксус 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

4 помидора нарежьте дольками.

Шаг 2

1 помидор нарежьте кубиком.

Шаг 3

4 редиса разрежьте пополам.

Шаг 4

Один редис порежьте соломкой.

Шаг 5

Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.

Шаг 6

Фенхель нарежьте соломкой.

Шаг 7

Перец нарежьте соломкой.

Шаг 8

В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.

Шаг 9

Измельчите с помощью блендера.

Шаг 10

Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гаспачо с редисом и фенхелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гаспачо с редисом и фенхелем
Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

×