Гаспачо с редисом и фенхелем
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Редис 5 Штук
- Английские огурцы 1 1/4 Штуки
- Желтый болгарский перец 3 Штуки
- Фенхель 1/2 Штуки
- Зеленый лук 2 Пучка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Красный винный уксус 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
4 помидора нарежьте дольками.
Шаг 2
1 помидор нарежьте кубиком.
Шаг 3
4 редиса разрежьте пополам.
Шаг 4
Один редис порежьте соломкой.
Шаг 5
Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.
Шаг 6
Фенхель нарежьте соломкой.
Шаг 7
Перец нарежьте соломкой.
Шаг 8
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Шаг 9
Измельчите с помощью блендера.
Шаг 10
Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гаспачо с редисом и фенхелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Лариса Комлева
03.06.2015 00:54
Нет, всё-таки появился только в ингредиентах, но не в способе приготовления (((.
Лариса Комлева
03.06.2015 00:50
А вот теперь появился))). Спасибо за исправление.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щи из свежей капусты с помидорами
35 мин
Молочный суп с томатами
30 мин
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
40 мин
Суп из редьки
8 ч. 0 мин
Простой и вкусный суп
1 ч. 15 мин
Томатный суп-пюре в мультиварке
30 мин
Томатный суп с раковыми шейками
3 ч. 0 мин
Таратор с огурцами и йогуртом