Паста с авокадо и помидорами
Я, конечно, знала, что паста бывает разной, но этот вариант смог меня удивить. Никогда бы не подумала, что два главных продукта могут так удачно соединиться. Получилось свежо и необычно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Греческий йогурт 2 Ст. ложки
- Базилик 30 Грамм
- Спагетти 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 100 Грамм
- Чесночный порошок 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала отварите в подсоленной воде спагетти до состояния "альденте".
Шаг 2
2. В это время займитесь авокадо. Мякоть вытащите ложкой из кожуры. Затем перетрите её вилкой или блендером в кашицу.
Шаг 3
3. Потом всыпьте к авокадо йогурт, соль и чеснок. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Далее переложите спагетти на сковороду, добавьте соус из авокадо. Помешивая, нагрейте пасту до тёплого состояния.
Шаг 5
5. Нарежьте крупно базилик, а помидоры разделите на половинки. Добавьте их к основным ингредиентам.
Шаг 6
6. Подавайте пасту в горячем виде. Всыпьте соль по вкусу. Приятного аппетита!