Брускетта с авокадо и томатами
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский багет 1/3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Авокадо 0,5 Штуки
- Листья базилика 4-5 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Морская соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Порежьте багет на 5-6 ломтиков по диагонали.
Шаг 2
2. Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.
Шаг 3
3. Добавьте на каждый кусочек немного морской соли.
Шаг 4
4. Помойте и нарежьте помидоры кольцами.
Шаг 5
5. Положите кольца помидора на авокадо.
Шаг 6
6. Промойте листья базилика, положите их друг на друга, скрутите в трубочку и порежьте.
Шаг 7
7. Поместите брускетты на сервировочную тарелку, посыпьте базиликом, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Помидоры по-гречески
10 мин
Острая закуска из помидоров с зеленью и сыром
15 мин
Зеленые помидоры в панировке
20 мин
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
15 мин
Помидоры в сырном кляре
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
25 мин
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
20 мин
Канапе на день рождения