Брускетта с авокадо и томатами
15 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Брускетта с авокадо и томатами

За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский багет 1/3 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Листья базилика 4-5 Штук
  • Оливковое масло По вкусу
  • Морская соль По вкусу

Шаг 1

1.	Порежьте багет на 5-6 ломтиков по диагонали.

1. Порежьте багет на 5-6 ломтиков по диагонали.

Шаг 2

2.	Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.

2. Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.

Шаг 3

3.	Добавьте на каждый кусочек немного морской соли.

3. Добавьте на каждый кусочек немного морской соли.

Шаг 4

4.	Помойте и нарежьте помидоры кольцами.

4. Помойте и нарежьте помидоры кольцами.

Шаг 5

5.	Положите кольца помидора на авокадо.

5. Положите кольца помидора на авокадо.

Шаг 6

6.	Промойте листья базилика, положите их друг на друга, скрутите в трубочку и порежьте.

6. Промойте листья базилика, положите их друг на друга, скрутите в трубочку и порежьте.

Шаг 7

7.	Поместите брускетты на сервировочную тарелку, посыпьте базиликом, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.

7. Поместите брускетты на сервировочную тарелку, посыпьте базиликом, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×