Бутерброды в дорогу
Собираетесь в путешествие, на пикник, в отпуск? Обязательно захватите с собой что-нибудь перекусить. Расскажу, как приготовить бутерброды в дорогу. Благодаря такой закуске можно быстро утолить голод.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Брокколи 450 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Яйца 6 Штук
- Сыр 8 Ломтиков
- Соленые огурцы 6 Штук
- Французский багет 1 Штука
Шаг 1
Сковороду разогрейте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Вымойте брокколи и разделите на мелкие соцветия. выложите в разогретую сковороду брокколи, мелко нарубленный чеснок, влейте 2 столовые ложки воды, посолите и поперчите.
Шаг 2
Готовьте около 10 минут под закрытой крышкой на слабом огне до мягкости брокколи, затем переложите на тарелку.
Шаг 3
В миску вбейте яйца, добавьте 2 столовые ложки воды, соль и перец, перемешайте. Сковороду разогрейте с оставшимся оливковым маслом, влейте яичную смесь и слегка перемешайте лопаткой.
Шаг 4
Багет разделите на 4 части, сделайте поперечный глубокий надрез. Внутрь каждого положите сыр, брокколи, омлет, нарезанные пластинками соленые огурцы и накройте сыром.
Шаг 5
Бутерброды можно запаковать или есть сразу. Приятного аппетита!