Бутерброды в дорогу
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Бутерброды в дорогу

Собираетесь в путешествие, на пикник, в отпуск? Обязательно захватите с собой что-нибудь перекусить. Расскажу, как приготовить бутерброды в дорогу. Благодаря такой закуске можно быстро утолить голод.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Брокколи 450 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 6 Штук
  • Сыр 8 Ломтиков
  • Соленые огурцы 6 Штук
  • Французский багет 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Сковороду разогрейте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Вымойте брокколи и разделите на мелкие соцветия. выложите в разогретую сковороду брокколи, мелко нарубленный чеснок, влейте 2 столовые ложки воды, посолите и поперчите.

Шаг 2

Готовьте около 10 минут под закрытой крышкой на слабом огне до мягкости брокколи, затем переложите на тарелку.

Шаг 3

В миску вбейте яйца, добавьте 2 столовые ложки воды, соль и перец, перемешайте. Сковороду разогрейте с оставшимся оливковым маслом, влейте яичную смесь и слегка перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Багет разделите на 4 части, сделайте поперечный глубокий надрез. Внутрь каждого положите сыр, брокколи, омлет, нарезанные пластинками соленые огурцы и накройте сыром.

Шаг 5

Бутерброды можно запаковать или есть сразу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×