"Походный" бутерброд
Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Булочки 4 Штуки
-
Зелень
Пучок
небольшой - Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.
Шаг 2
Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.
Шаг 3
Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.
Шаг 4
У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.
Шаг 5
На дно булочек выложите мясо.
Шаг 6
Затем грибы.
Шаг 7
И зелень. Закройте крышечками.
Шаг 8
Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.
Шаг 9
И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.
Шаг 10
Наши "походные" бутерброды готовы! Приятного аппетита!