"Походный" бутерброд
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

"Походный" бутерброд

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки 4 Штуки
  • Мясо 300 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень Пучок
    небольшой
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.

Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.

Шаг 2

Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.

Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.

Шаг 3

Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.

Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.

Шаг 4

У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.

У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.

Шаг 5

На дно булочек выложите мясо.

На дно булочек выложите мясо.

Шаг 6

Затем грибы.

Затем грибы.

Шаг 7

И зелень. Закройте крышечками.

И зелень. Закройте крышечками.

Шаг 8

Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.

Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.

Шаг 9

И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.

И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.

Шаг 10

Наши "походные" бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Наши "походные" бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
25.06.2018 08:50
Спасибо большое, Вик!!
Вика Василенко
24.06.2018 12:28
Класс! И Дашина идея про разогрев на пикнике мне очень нравится. Суперские бутики!
Натали АВТОР
21.06.2018 23:01
Спасибо большое, Оксана! Разбираем! :)
Оксана Ч.
21.06.2018 22:48
Отличный рецепт, и сытно и вкусно получается!
Натали АВТОР
21.06.2018 16:31
Да-да! Спасибо большое, Даш!
Дарья Вакулова
21.06.2018 16:27
Наташа, удобно и вкусно! :wub: При наличии гриля, можно на пикнике разогреть такие бутеры ;)

Похожие рецепты

 
×