"Походный" бутерброд
1 ч.
4

"Походный" бутерброд

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки 4 штуки
  • Мясо 300 грамм
  • Грибы 200 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зелень Пучок небольшой
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль По вкусу

Калорийность

193 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.

Шаг 2

Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.

Шаг 3

Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.

Шаг 4

У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.

Шаг 5

На дно булочек выложите мясо.

Шаг 6

Затем грибы.

Шаг 7

И зелень. Закройте крышечками.

Шаг 8

Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.

Шаг 9

И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.

Шаг 10

Наши "походные" бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 19
Вика Василенко
24.06.2018 11:28
Класс! И Дашина идея про разогрев на пикнике мне очень нравится. Суперские бутики!
Натали АВТОР
25.06.2018 07:50
Спасибо большое, Вик!!
Оксана Ч.
21.06.2018 21:48
Отличный рецепт, и сытно и вкусно получается!
Натали АВТОР
21.06.2018 22:01
Спасибо большое, Оксана! Разбираем! :)
Дарья Вакулова
21.06.2018 15:27
Наташа, удобно и вкусно! :wub: При наличии гриля, можно на пикнике разогреть такие бутеры ;)
Натали АВТОР
21.06.2018 15:31
Да-да! Спасибо большое, Даш!

Похожие рецепты

×