Найти идеальный рецепт

Фишбургер
40 мин
2

Фишбургер

Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное (белое) 200 грамм
  • Приправа для рыбы 2 ч. ложки
  • Сок лимона По вкусу
  • Булочка 2 штуки
  • Сыр мягкий 2 ломтика
  • Помидор 2 штуки
  • Листья салата 2 штуки
  • Соус (чесночный) 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.

Шаг 2

Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.

Шаг 3

На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.

Шаг 4

Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.

Шаг 5

Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и "приклейте" его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.

Шаг 6

Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фишбургер"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фишбургер
Оценить рецепт
4.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Verachka
13.09.2025 14:49
Очень вкусный рецепт, котлета получилась сочной и ароматной.

Похожие рецепты

Кальмар, фаршированный креветками
Кальмар, фаршированный креветками
Креветки очищенные Помидор Кальмары Лук репчатый Перец болгарский Вино белое сухое Растительное масло Зелень петрушки Чеснок Соль Перец черный молотый Сухие травы
Этот рецепт в первую очередь предназначен для любителей морепродуктов. Очень вкусные кальмары с сочной начинкой… хотите такие на ужин? Тогда запасайтесь всем необходимым, и будем готовить вместе !
40 мин
4.8
68
Лосось с пивом и капустной приправой
Лосось с пивом и капустной приправой
Мука Безалкогольное пиво Сладкий маринад Для приправы: яблочный сидр Сахарный песок Майонез Черный перец Свежий лосось
Рецепт приготовления жареного лосося с безалкогольным пивом и приправой из капусты, яблочного сидра, майонеза и сахара.
2 ч. 50 мин
4.0
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе Тростниковый сахар Соль Растительное масло (кунжутное) Кукурузный крахмал Имбирь (перетертый) Яйцо Консервированные кусочки ананаса (банка) Черный или кайенский перец Болгарский перец (красный и желтый) Зеленый лук
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.
30 мин
5.0

×