Фишбургер
Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Листья салата 2 Штуки
- Сыр мягкий 2 Ломтика
- Приправа для рыбы 2 Чайных ложки
- Сок лимона По вкусу
- Булочка 2 Штуки
- Филе рыбное (белое) 200 Грамм
- Соус (чесночный) 2 Ст. ложки
Шаг 1
Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.
Шаг 2
Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.
Шаг 3
На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.
Шаг 4
Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.
Шаг 5
Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и "приклейте" его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.
Шаг 6
Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!