Фишбургер
40 мин
2

Фишбургер

Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 штуки
  • Листья салата 2 штуки
  • Сыр мягкий 2 ломтика
  • Приправа для рыбы 2 ч. ложки
  • Сок лимона По вкусу
  • Булочка 2 штуки
  • Филе рыбное (белое) 200 грамм
  • Соус (чесночный) 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.

Шаг 2

Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.

Шаг 3

На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.

Шаг 4

Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.

Шаг 5

Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и "приклейте" его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.

Шаг 6

Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фишбургер"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фишбургер
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Кальмар, фаршированный креветками
Креветки очищенные Помидор Кальмары Лук репчатый Перец болгарский Вино белое сухое Растительное масло Зелень петрушки Чеснок Соль Перец черный молотый Сухие травы
Этот рецепт в первую очередь предназначен для любителей морепродуктов. Очень вкусные кальмары с сочной начинкой… хотите такие на ужин? Тогда запасайтесь всем необходимым, и будем готовить вместе !
40 мин
4.8
68
Лосось с пивом и капустной приправой
Мука Безалкогольное пиво Сладкий маринад Для приправы: яблочный сидр Майонез Сахарный песок Черный перец Свежий лосось
Рецепт приготовления жареного лосося с безалкогольным пивом и приправой из капусты, яблочного сидра, майонеза и сахара.
2 ч. 50 мин
4.0
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе Тростниковый сахар Соль Растительное масло (кунжутное) Кукурузный крахмал Имбирь (перетертый) Яйцо Зеленый лук Консервированные кусочки ананаса (банка) Черный или кайенский перец Болгарский перец (красный и желтый)
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.
30 мин
5.0
×