Лосось с пивом и капустной приправой
2 ч. 50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Лосось с пивом и капустной приправой

Рецепт приготовления жареного лосося с безалкогольным пивом и приправой из капусты, яблочного сидра, майонеза и сахара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Безалкогольное пиво 3/4 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Свежий лосось 8 Штук
    по 30-60 г
  • Для приправы: яблочный сидр 1/3 Стакана
  • Сахарный песок 3 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сладкий маринад 5,5 Ст. ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Мелко измельчить капусту. Вылить масло во фритюрницу в соответствии с инструкцией и довести температуру до 170 градусов. Смешать безалкогольное пиво с мукой, чтобы консистенция была похожа на тесто для блинов. Обвалять лосося в темпурной муке, а затем окунуть в смесь муки и пива. Окунуть рыбу в горячее масло и жарить 3-4 минуты.

Тем временем приготовить приправу. Смешать уксус и сахар, дать постоять в течение 30 минут. Затем перемешать уксусную смесь с капустой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить остальные ингредиенты в капустную смесь и хорошо перемешать. Подавать лосося с приправой.

Видео рецепт "Лосось с пивом и капустной приправой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с пивом и капустной приправой
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×