Лосось с пивом и капустной приправой
Рецепт приготовления жареного лосося с безалкогольным пивом и приправой из капусты, яблочного сидра, майонеза и сахара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Безалкогольное пиво 3/4 Стакана
- Мука 1 Стакан
-
Свежий лосось
8 Штук
по 30-60 г - Для приправы: яблочный сидр 1/3 Стакана
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сладкий маринад 5,5 Ст. ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Мелко измельчить капусту. Вылить масло во фритюрницу в соответствии с инструкцией и довести температуру до 170 градусов. Смешать безалкогольное пиво с мукой, чтобы консистенция была похожа на тесто для блинов. Обвалять лосося в темпурной муке, а затем окунуть в смесь муки и пива. Окунуть рыбу в горячее масло и жарить 3-4 минуты.
Тем временем приготовить приправу. Смешать уксус и сахар, дать постоять в течение 30 минут. Затем перемешать уксусную смесь с капустой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить остальные ингредиенты в капустную смесь и хорошо перемешать. Подавать лосося с приправой.
Видео рецепт "Лосось с пивом и капустной приправой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4