Жареный лосось с винегретом
35 мин
количество порций 2

Жареный лосось с винегретом

Кулинарный рецепт из популярного журнала "Домовой".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 720 Грамм
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Помидоры 300 Грамм
  • Винный уксус 40 Миллилитров
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Петрушка 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

11 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление винегрета: В помидорах сделать небольшой надрез и поместить их в кипящую воду примерно на 10-15 секунд. Затем остудить в холодной воде и снять кожуру. Разрезать томаты на 4 части, удалить мякоть и посолить. Отложить в сторонку на 10 минут, смешать с уксусом и маслом. Приправить молотым перцем по вкусу. Помидоры нарезать на небольшие кубики, затем окунуть в соус. Посыпать измельченной петрушкой.

Приготовление лосося: В сковороде нагреть масло. Обжаривать филе до готовности. Выложить лосось на блюдо, залить соусом. Подавать к столу с салатом, картофелем либо другими овощами.

Видео рецепт "Жареный лосось с винегретом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареный лосось с винегретом
Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
13.08.2020 07:39
Приготовили лосось и подали с капустой тушеной.Вкусно-необычно-но понравилось.Можно готовить.Рецепт рыбы хороший,благодарю.

Похожие рецепты

 
×