Жареный лосось в кокосовом молоке
Пошаговый рецепт приготовления блюда из лосося. Африканская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
- Кокосовое молоко 600 Грамм
- Кокос 1 Штука
- Стейк лосося 4 Штуки
- Растительное масло 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Разбить кокос. Слить кокосовое молоко в кастрюльку. Нарезать белую часть на небольшие кубики.
Шаг 3
Довести кокосовое молоко до кипения. Приправить солью. Варить рис в молоке около 20 минут.
Шаг 4
За 10 минут до готовности риса добавить кокосовые кубики.
Шаг 5
Обжарить рыбу в растительном масле. Подавать вместе с рисом.
Видео рецепт "Жареный лосось в кокосовом молоке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5