Лосось в панировке
Лосось в панировке может стать шедевром. В этом я убедилась совсем недавно, побывав на дне рождении. Каждый раз я поражаюсь, как можно изменить привычное блюдо и получить от него новое удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 600-700 Грамм
- Сок лимона 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Белок 1 Штука
- Миндальные хлопья 3-4 Ст. ложек
- Масло для жарки По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе лосося помыть, посыпать солью и на 2-3 часа оставить мариноваться в лимонном соке.
Шаг 2
Взбить яичный белок. Рыбу обвалять в муке, затем опустить в белок и затем в миндальные пластинки.
Шаг 3
Хорошо разогреть масло и жарить рыбу в миндальной панировке на небольшом огне до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лосось в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Молоки лосося в яйце и сухарях
20 мин
Лосось, запечённый с мёдом
25 мин
Лосось с панировочными сухарями
20 мин
Лосось в кунжуте на сковороде
20 мин
Лосось с хрустящей корочкой на сковороде
20 мин
Запеченный лосось с орехами