Лосось в панировке
3 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Лосось в панировке

Лосось в панировке может стать шедевром. В этом я убедилась совсем недавно, побывав на дне рождении. Каждый раз я поражаюсь, как можно изменить привычное блюдо и получить от него новое удовольствие!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 600-700 Грамм
  • Лимон (сок) 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Белок 1 Штука
  • Миндальные хлопья 3-4 Ст. ложек
  • Масло для жарки По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Филе лосося помыть, посыпать солью и на 2-3 часа оставить мариноваться в лимонном соке.

Филе лосося помыть, посыпать солью и на 2-3 часа оставить мариноваться в лимонном соке.

Шаг 2

Взбить яичный белок. Рыбу обвалять в муке, затем опустить в белок и затем в миндальные пластинки.

Взбить яичный белок. Рыбу обвалять в муке, затем опустить в белок и затем в миндальные пластинки.

Шаг 3

Хорошо разогреть масло и жарить рыбу в миндальной панировке на небольшом огне до готовности.

Хорошо разогреть масло и жарить рыбу в миндальной панировке на небольшом огне до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лосось в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×