Рыбный суп с кокосовым молоком
25 мин
количество порций 2

Рыбный суп с кокосовым молоком

Наваристый рыбный суп с добавлением кокосового молока получится не только полезным, но еще и вкусным, если вы приготовите его из кусочков или стейков красной рыбы. Ее жир — натуральный витамин D.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 350 Грамм
    части
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода горячая 700 Миллилитров
  • Молоко кокосовое 250 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка или укроп 0,25 Пучка
  • Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую часть красной рыбы либо другой сорт рыбы по вкусу.

Шаг 2

Очистите от кожуры все овощи и промойте их в воде. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и отпассеруйте их в растительном масле, в казане или кастрюле с антипригарным дном примерно 3-4 минуты.

Шаг 3

Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в емкость. Обжарьте все еще 1-2 минуты.

Шаг 4

В это время промойте части красной рыбы и выложите их в емкость. По желанию можно нарезать кусочками.

Шаг 5

Влейте горячую воду, всыпьте соль и отварите суп примерно 20 минут до готовности картофеля, добавив лавровые листья.

Шаг 6

Измельчите промытую зелень и всыпьте в приготовленный суп.

Шаг 7

Влейте кокосовое молоко и доведите горячее практически до кипения, попробуйте на вкус, но не кипятите. При необходимости подкорректируйте и выключите нагрев.

Шаг 8

Разлейте суп в глубокие тарелки, подайте к столу с сухариками или поджаренными тостами.

Видео рецепт "Рыбный суп с кокосовым молоком"

Видео рецепт Рыбный суп с кокосовым молоком
Оценить рецепт
4.5 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×