Кростини с авокадо
Кростини — маленькие итальянские бутерброды из чиабатты с различной начинкой. От брускетты они отличаются тем, что хлеб обжаривается в масле, а начинка должна намазываться на хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Хлеб 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Помидоры черри 10-15 штук
- Лимонный сок По вкусу
- Черный перец 1 щепотка
- Чеснок сухой По вкусу
- Микрозелень По вкусу
Калорийность
179 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно по 3 см.
Шаг 3

Обжарьте кусочки хлеба в масле. Они должны получиться мягкими внутри, но с хрустящей корочкой.
Шаг 4

Авокадо очистите, затем раздавите вилкой до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, чеснок, черный перец и соль по вкусу.
Шаг 5

Намажьте пюре из авокадо на хлеб, сверху выложите микрозелень и кружочки помидора.
Шаг 6

Кростини с авокадо готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
4
Похожие рецепты
Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Авокадо
Творожный сыр
Хлеб белый
Соль
Перец черный молотый
Вкусные бутерброды можно приготовить за 5 минут, имея в наличии творожный сыр и авокадо. Если блюдо готовите заранее, обязательно сбрызните нарезку авокадо лимонным соком, иначе она потемнеет.

Кростини со сквошем и рикоттой
Рикотта
Оливковое масло
Коричневый сахар
Лимонная цедра
Чеснок
Морская соль и перец
Сквош
Свежий лист шалфея
Толстый кусочек багета
Свежий лимонный сок
Рецепт приготовления кростини с запеченным сквошем, шалфеем, рикоттой, лимонной цедрой и чесноком.
Кростини с бобами и сыром
Козий сыр
Оливковое масло
Чеснок
Пармская ветчина
Бобы и горох
Лимон
Хлеб чиабатта
Красный чили перец
Веточки эстрагона
Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром.

Кростини с куриной печенью
Куриная печень
Помидоры
Белое вино
Морковь
Оливковое масло
Сельдерей
Репчатый лук
Сливочное масло
Соль
Черный перец
Ломтики тосканского хлеба
Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.

Кростини с помидорами
Хлеб белый (багет)
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Луковица
Листья базилика
Бальзамический уксус
Соль, перец
Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект.

Горячие бутерброды с яблоками и сыром
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Сахар
Ломтик хлеба
Яблоко
Корица
Самая лёгкая и быстрая, но не менее от этого вкусная еда на завтрак — сандвич или бутерброд. Что может быть проще? Поэтому придумать новый вариант перекуса не составит труда. Я вам предлагаю свой.

Паста с креветками и авокадо
Креветки
Макароны
Пармезан
Оливковое масло
Сливочное масло
Сок лимона
Чеснок
Авокадо
Соль и перец
Зелень
Чудесное блюдо всего за каких-то 15-20 минут хочу предложить вам на заметку. Любите макароны? Тогда эта идея, как приготовить пасту с креветками и авокадо, вам обязательно понравится. Запоминайте!

Быстрые бутерброды с авокадо
Хлеб
Сыр творожный
Сок лимона
Зелень
Авокадо
Черный молотый перец
Делюсь рецептом бутербродов на скорую руку с авокадо. Они идеально сочетаются с творожным сыром и зеленью. Получается простой и вкусный перекус!

Салат с авокадо и сыром
Моцарелла
Помидоры черри, красные
Помидоры черри, жёлтые
Мед
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Базилик
Авокадо
Соль
Ох, уж эти итальянцы! Что не блюдо, так игра красок и вкуса. Слюнки текут, даже от одного вида свежих продуктов. Если вы со мной согласны, то попробуйте это простое овощное блюдо для разных случаев.

Салат с фунчозой и авокадо
Ветчина
Адыгейский сыр
Авокадо
Фунчоза
Масло растительное
Семена кунжута
Соль
Перец
Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусный и оригинальный салат с фунчозой и авокадо. Подавать салат можно в качестве обеда либо на ужин. Для заправки можно использовать как масло, так и майонез.