Кростини с авокадо
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Кростини с авокадо

Кростини — маленькие итальянские бутерброды из чиабатты с различной начинкой. От брускетты они отличаются тем, что хлеб обжаривается в масле, а начинка должна намазываться на хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 200 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Помидоры черри 10-15 Штук
  • Микрозелень По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок сухой По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно по 3 см.

Шаг 3

Обжарьте кусочки хлеба в масле. Они должны получиться мягкими внутри, но с хрустящей корочкой.

Шаг 4

Авокадо очистите, затем раздавите вилкой до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, чеснок, черный перец и соль по вкусу.

Шаг 5

Намажьте пюре из авокадо на хлеб, сверху выложите микрозелень и кружочки помидора.

Шаг 6

Кростини с авокадо готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×