Кростини с помидорами
10 мин
количество порций 3

Кростини с помидорами

Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый (багет) 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Листья базилика 5 Штук
  • Оливковое масло 20 Миллилитров
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко-мелко нарезаем наши помидоры.

Шаг 2

Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базилик.

Шаг 3

Перемешиваем измельченные овощи вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.

Шаг 4

Багет нарезаем на порционные кусочки и слегка обжариваем в сухой сковороде (без добавления масла).

Шаг 5

На обжаренные кусочки багета выкладываем овощную начинку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×