Кростини с помидорами
Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый (багет) 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Листья базилика 5 Штук
- Оливковое масло 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко-мелко нарезаем наши помидоры.
Шаг 2
Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базилик.
Шаг 3
Перемешиваем измельченные овощи вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Шаг 4
Багет нарезаем на порционные кусочки и слегка обжариваем в сухой сковороде (без добавления масла).
Шаг 5
На обжаренные кусочки багета выкладываем овощную начинку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Битые помидоры
40 мин
Сэндвичи с глазированной свининой
1 ч. 10 мин
Аджика с морковью и помидорами
40 мин
Аджика простая
2 ч. 0 мин
Аджика из томатов
35 мин
Закатка зеленых помидоров на зиму
1 ч. 0 мин
Лечо с баклажанами и помидорами
6 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с помидорами