Кростини с помидорами
Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый (багет) 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Листья базилика 5 Штук
- Оливковое масло 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко-мелко нарезаем наши помидоры.
Шаг 2
Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базилик.
Шаг 3
Перемешиваем измельченные овощи вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Шаг 4
Багет нарезаем на порционные кусочки и слегка обжариваем в сухой сковороде (без добавления масла).
Шаг 5
На обжаренные кусочки багета выкладываем овощную начинку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Помидоры фаршированные мясным салатом
30 мин
Помидоры по-бакински
10 мин
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
15 мин
Овощные тарталетки
15 мин
Закуски на хлебцах: 3 вида
35 мин
Интересные закуски
15 мин
Помидоры с брынзой и чесноком
10 мин
Помидоры с моцареллой и базиликом