Сэндвич домашний
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Сэндвич домашний

Для тех, кто ищет новые рецепты перекусов, показываю вариант, как приготовить сэндвич домашний. Это вегетарианский вариант, который можно дополнить и мясными продуктами по желанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 8 Ломтиков
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кукуруза 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец, кориандр По вкусу
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 120 Грамм
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Нарежьте мелко все овощи и зелень, морковь можно натереть. Я беру консервированную кукурузу.

Нарежьте мелко все овощи и зелень, морковь можно натереть. Я беру консервированную кукурузу.

Шаг 2

Добавьте к овощам специи и натертый сыр.

Добавьте к овощам специи и натертый сыр.

Шаг 3

Каждый кусочек хлеба смажьте маслом и выложите начинку на 4 кусочка хлеба.

Каждый кусочек хлеба смажьте маслом и выложите начинку на 4 кусочка хлеба.

Шаг 4

Разогрейте бутербродницу, накройте начинку вторым кусочком хлеба и запеките примерно минуту-полторы.

Разогрейте бутербродницу, накройте начинку вторым кусочком хлеба и запеките примерно минуту-полторы.

Шаг 5

Ешьте бутерброды горячими!

Ешьте бутерброды горячими!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×