Сэндвич домашний
Для тех, кто ищет новые рецепты перекусов, показываю вариант, как приготовить сэндвич домашний. Это вегетарианский вариант, который можно дополнить и мясными продуктами по желанию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 8 Ломтиков
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кукуруза 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец, кориандр По вкусу
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 120 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мелко все овощи и зелень, морковь можно натереть. Я беру консервированную кукурузу.
Шаг 2
Добавьте к овощам специи и натертый сыр.
Шаг 3
Каждый кусочек хлеба смажьте маслом и выложите начинку на 4 кусочка хлеба.
Шаг 4
Разогрейте бутербродницу, накройте начинку вторым кусочком хлеба и запеките примерно минуту-полторы.
Шаг 5
Ешьте бутерброды горячими!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Датские бутерброды
15 мин
Бутерброды с "Песто"
30 мин
Бутерброды с тунцом запеченные
15 мин
Теплый сэндвич с сыром и помидором
15 мин
Горячие бутерброды на завтрак
10 мин
Гренки с сыром, яйцом и сметаной
15 мин
Брускетта
20 мин
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом