Сэндвичи дома
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Сэндвичи дома

Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 8 Ломтиков
  • Картофель отварной в мундире 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
    листья
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сок лимонный 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Нарежьте отварной картофель, лук, огурец и помидор тоненько. В блендере смешайте листья кориандра, сок, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу.

Нарежьте отварной картофель, лук, огурец и помидор тоненько. В блендере смешайте листья кориандра, сок, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Половину кусочков батона смажьте маслом и зеленой пастой, выложите понемногу картошки, лука, огурчика и помидора.

Половину кусочков батона смажьте маслом и зеленой пастой, выложите понемногу картошки, лука, огурчика и помидора.

Шаг 3

Смажьте маслом остальные кусочки хлеба с обеих сторон и уложите сверху на овощи.

Смажьте маслом остальные кусочки хлеба с обеих сторон и уложите сверху на овощи.

Шаг 4

Отправьте сэндвичи в бутербродницу и запеките до красивой корочки. Все готово!

Отправьте сэндвичи в бутербродницу и запеките до красивой корочки. Все готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×