Найти идеальный рецепт

Сэндвич французский по-деревенски
10 мин
1

Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1/2 штуки
  • Листья салата 1 пучок
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Твёрдый сыр 70 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Куриное филе 100 грамм
  • Горчица 3 ч. ложки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу + сливочное
  • Лук репчатый 1/2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжарьте ломтики хлеба на оливковом масле со сливочным маслом.

Шаг 2

2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, нарезанный полукольцами лук и помидор. Обжарьте все, пока лук не обретет золотистый цвет.

Шаг 3

3. Добавьте яйца, хорошо все перемешайте. Посыпьте сверху тертым сыром.

Шаг 4

4. Далее подготовьте хлеб: смажьте его майонезом с горчицей, выложите на него листья салата. Затем аккуратно сверните омлет в рулет и выложите на листья салата.

Шаг 5

5. Прикройте сэндвич другим ломтиком хлеба. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сэндвич французский по-деревенски"

Видео рецепт Сэндвич французский по-деревенски
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Татьяна
07.05.2018 11:31
3-4 зубка чеснока и пол луковицы на 1 бутерброд на завтрак?...это серьёзно??? или все-таки опечатка.
Frfrfrff30
28.03.2025 17:19
так вить можно и меньше просто все равно обжаривать как по мне то самое на завтрак быстро и вкусно без лишних затрат

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Хлеб Ветчина Мука пшеничная Масло сливочное Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Соль Яйца
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
146
Бутерброд "Хузьер"
Горчичный маринад Яйца Растительное масло Большие булочки для гамбургера Котлеты из свинины
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
20 мин
5.0
Паштет по-деревенски
Свинина Куриное филе Печень Сухари Сыр творожный Масло сливочное Коньяк Чеснок Соль Лук репчатый Яйцо Перец черный Тимьян
Попробуйте приготовить деревенский паштет по рецепту Джулии Чайлд, автора книги "Осваивая искусство французской кухни". Это безумно вкусно!
2 ч. 30 мин
5.0
206
Французский деревенский хлеб
Пшеничная мука высший сорт Вода комнатной температуры Мука пшеничная цельнозерновая Закваска пшеничная Ржаная мука Соль Дрожжи свежие
Рецептов французского деревенского хлеба очень много, но выпечка по моему рецепту получается с настоящим, правильным вкусом. Проверено не раз! Делюсь рецептом с вами!
15 ч.
5.0
208
×