Сэндвич с ветчиной и сыром
15 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — NakedChef

Сэндвич с ветчиной и сыром

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром можно приготовить на полдник, вечеринку, взять с собой на природу. Сэндвич готовится в считанные минут. А состоит он из французского багета, ветчины, сыра и соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский багет 1-2 Штук
  • Ветчина 200 Грамм
  • Копченая свинина 150-200 Грамм
  • Салями 150-200 Грамм
  • Сыр желтый 200 Грамм
  • Горчица 3-4 Ст. ложек
  • Огурцы соленые/маринованные 4-5 Штук

Шаг 1

1. Багет разрежьте на 2-3 части, затем прорежьте вдоль, оставив сантиметр-два от края непрорезанным.

1. Багет разрежьте на 2-3 части, затем прорежьте вдоль, оставив сантиметр-два от края непрорезанным.

Шаг 2

2. Если вы не используете мясную нарезку, то тонко нарежьте ветчины, копченую свинину и салями.

2. Если вы не используете мясную нарезку, то тонко нарежьте ветчины, копченую свинину и салями.

Шаг 3

3. Нарезанный багет внутри смажьте горчицей. Не переборщите!

3. Нарезанный багет внутри смажьте горчицей. Не переборщите!

Шаг 4

4. Сыр также тонко нарежьте. В каждый кусочек багета вложите по ломтику сыра, ветчины, салями и свинины. Огурец тонко нарежьте кружочками или вдоль и также вложите в сэндвич.

4. Сыр также тонко нарежьте. В каждый кусочек багета вложите по ломтику сыра, ветчины, салями и свинины. Огурец тонко нарежьте кружочками или вдоль и также вложите в сэндвич.

Шаг 5

5. Нагрейте сковороду, выложите на нее пару сэндвичей и прижмите сверху тарелкой, подержите так в течение минутки, затем переверните и повторите процедуру. Прогрейте сэндвич до желаемой температуры.

5. Нагрейте сковороду, выложите на нее пару сэндвичей и прижмите сверху тарелкой, подержите так в течение минутки, затем переверните и повторите процедуру. Прогрейте сэндвич до желаемой температуры.

Шаг 6

6. Сэндвичи с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!

6. Сэндвичи с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Сэндвич с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×