Гренки с ветчиной и сыром
На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Петрушка или укроп По вкусу
- Натуральный йогурт или майонез 2 ст. ложки
- Молотая красная копченая паприка 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ветчину нарезать кубиком.
Шаг 2

Сыр натрите на терке.
Шаг 3

Батон белого хлеба нарезать на кусочки.
Шаг 4

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.
Шаг 5

На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.
Шаг 6

Подайте к столу с чаем или горячим кофе.
Видео рецепт "Гренки с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
7

Анна Казакова
31.03.2018 22:00
люблю делать такие горячие бутики на завтрак, можно ветчину заменить мясом отварным и предложить детям!
Похожие рецепты

Тосты с ветчиной и сыром
Хлеб
Ветчина
Сыр
Маринованный огурец
Сливочное масло
Сметана
Горчица
Соевый соус
Специи
Традиционный завтрак многих семей - тосты. Предлагаю весьма вкусный вариант - рецепт приготовления тостов с ветчиной и сыром. Дополнив их аппетитным соусом, получится очень аппетитно.
Бутерброды с ветчиной и сыром
Ветчина
Хлеб
Сыр
Вода
Майонез
Кетчуп
Масло растительное
Горячие бутерброды - идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно.

Гренки с колбасой и сыром
Молоко
Вареная колбаса
Твёрдый сыр
Батон
Яйца
Соль, специи
Растительное масло
Гренки с колбасой и сыром - великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки - вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим?

Французские тосты "Крок-месье"
Молоко
Сыр тертый
Белый ферментный хлеб
Ветчина
Мука
Масло сливочное
Соль
Один из наиболее популярных французских тостов "Крок-месье" готовится из белого хлеба, ветчины, сыра и яиц. Мы слегка усложним и приготовим тост на основе соуса бешамель.


Сэндвич "Монте-Кристо"
Батон или белый хлеб
Ветчина
Молоко
Масло сливочное
Сыр
Яйца
Сэндвич "Монте-Кристо" готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!

Гренки
Белый хлеб
Молоко
Растительное масло
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Гренки — отличный вариант для завтрака, их можно подавать к супу или бульону на обед. Их можно сделать сладкими или солеными, с добавлением разных ингредиентов и приправ. Любой вариант будет вкусным!

Хлеб для пикника с ветчиной и сыром
Мука
Теплая вода
Мелко нарезанная ветчина
Тертый сыр моцарелла
Нарезанные маслины
Сливочное масло
Сахар
Соль
Пачка сухих дрожжей
Яйцо
Банка нарезанного перца
Рецепт приготовления хлеба с ветчиной и сыром. Вкусный, питательный и удобный бутерброд для пикника.



Гренки с яйцом и сыром
Помидоры
Сливочное масло
Яйцо
Ломтики хлеба
Подсолнечное масло
Кусочек сыра
Всем с детства говорят, что для утром нужно завтракать плотно. Конечно, каша - неплохое блюдо, но хочется разнообразия, поэтому давайте приготовим гренки с яйцом и сыром - быстро и вкусно.