Гренки с ветчиной и сыром
На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Натуральный йогурт или майонез 2 Ст. ложки
- Молотая красная копченая паприка 1 Чайная ложка
- Петрушка или укроп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ветчину нарезать кубиком.
Шаг 2
Сыр натрите на терке.
Шаг 3
Батон белого хлеба нарезать на кусочки.
Шаг 4
В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.
Шаг 5
На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.
Шаг 6
Подайте к столу с чаем или горячим кофе.
Видео рецепт "Гренки с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Анна Казакова
31.03.2018 21:00
люблю делать такие горячие бутики на завтрак, можно ветчину заменить мясом отварным и предложить детям!
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с ветчиной и огурцом
15 мин
Бутерброды "Перевертыши"
10 мин
Бутерброды "Ленивая пицца"
15 мин
Сэндвич в школу
5 мин
Сэндвич с ветчиной и ананасами
30 мин
Бутерброды на все случаи жизни
45 мин
Горячие бутерброды на праздничный стол