Гренки с колбасой и сыром
Гренки с колбасой и сыром - великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки - вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Грамм
- Батон 1/2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Вареная колбаса 300 Грамм
- Соль, специи - По вкусу
-
Растительное масло
- По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Батон нарезаем довольно тонкими ломтиками.
Шаг 2
В миске взбиваем яйцо и молоко и специи.
Шаг 3
Сковородку с растительным маслом разогреваем. Каждый ломтик хлеба опускаем в смесь, обмакиваем и обжариваем с одной стороны.
Шаг 4
Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.
Шаг 5
Сыр режем пластинами квадратной формы или натираем на терке.
Шаг 6
После того как одна сторона гренок покрылась аппетитной корочкой, переворачиваем гренки и сверху кладем колбасу, выкладываем сыр и накрываем сковородку крышкой. Отключаем сковородку и даем гренкам немного дойти.
Шаг 7
Готовые гренки украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!