Гренки с колбасой и сыром
Гренки с колбасой и сыром - великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки - вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 грамм
- Батон 1/2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Вареная колбаса 300 грамм
- Соль, специи - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Батон нарезаем довольно тонкими ломтиками.
Шаг 2
 
                        В миске взбиваем яйцо и молоко и специи.
Шаг 3
 
                        Сковородку с растительным маслом разогреваем. Каждый ломтик хлеба опускаем в смесь, обмакиваем и обжариваем с одной стороны.
Шаг 4
 
                        Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.
Шаг 5
 
                        Сыр режем пластинами квадратной формы или натираем на терке.
Шаг 6
 
                        После того как одна сторона гренок покрылась аппетитной корочкой, переворачиваем гренки и сверху кладем колбасу, выкладываем сыр и накрываем сковородку крышкой. Отключаем сковородку и даем гренкам немного дойти.
Шаг 7
 
                        Готовые гренки украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гренки с колбасой и сыром"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
        