Гренки с колбасой
Гренки с колбасой - простые в приготовлении небольшие бутербродики, которые запросто сойдут за закуску. Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Масло сливочное топленое 3-4 Ст. ложек
- Сливочный или творожный сыр 200 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный По вкусу
-
Колбаса
200-220 Грамм
вареная, салями -
Огурец
1/2 Штуки
большой
Шаг 1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок.
Шаг 2
2. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Багет нарежьте ломтиками.
Шаг 3
3. Выложите багет на противень. Масло сливочное растопите, смажьте каждый ломтик багета.
Шаг 4
4. Лук и укроп, промойте, просушите и измельчите ножом.
Шаг 5
5. В миску выложите сыр, нарезанный лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6
6. Раздавите вилкой и перемешайте.
Шаг 7
7. Полученной творожной смесью смажьте теплые ломтики багета.
Шаг 8
8. Колбасу тонко нарежьте и выложите на смазанные творожной смесью ломтики багета.
Шаг 9
9. Огурец промойте, нарежьте кружочками и выложите поверх колбасы.
Шаг 10
10. Сверху гренки с колбасой посыпьте измельченной зеленью (по желанию) и подавайте. Приятного аппетита!