Гренки с колбасой
20 мин
количество порций 5

Гренки с колбасой

Гренки с колбасой - простые в приготовлении небольшие бутербродики, которые запросто сойдут за закуску. Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Масло сливочное топленое 3-4 Ст. ложек
  • Сливочный или творожный сыр 200 Грамм
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Укроп 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец черный По вкусу
  • Колбаса 200-220 Грамм
    вареная, салями
  • Огурец 1/2 Штуки
    большой
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок.

Шаг 2

2. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Багет нарежьте ломтиками.

Шаг 3

3. Выложите багет на противень. Масло сливочное растопите, смажьте каждый ломтик багета.

Шаг 4

4. Лук и укроп, промойте, просушите и измельчите ножом.

Шаг 5

5. В миску выложите сыр, нарезанный лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 6

6. Раздавите вилкой и перемешайте.

Шаг 7

7. Полученной творожной смесью смажьте теплые ломтики багета.

Шаг 8

8. Колбасу тонко нарежьте и выложите на смазанные творожной смесью ломтики багета.

Шаг 9

9. Огурец промойте, нарежьте кружочками и выложите поверх колбасы.

Шаг 10

10. Сверху гренки с колбасой посыпьте измельченной зеленью (по желанию) и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гренки с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гренки с колбасой
Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Кичигина
11.02.2014 09:52
:tongue:

Похожие рецепты

 
×