Бутерброды с колбасой и картошкой
25 мин
количество порций 7

Бутерброды с колбасой и картошкой

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1-2 Штук
    крупные
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Колбаса 200 Грамм
  • Батон 7-8 Ломтиков
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.

Шаг 2

Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.

Шаг 3

Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Тщательно все перемешиваем.

Шаг 5

Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.

Шаг 6

На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.

Шаг 7

После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.

Шаг 8

Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Шаг 9

Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с колбасой и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с колбасой и картошкой
Оценить рецепт
4.6 30

Комментарии к рецепту

Жаклин
12.02.2020 06:15
Я приноровилась вытаскивать мякиш из хлеба и мешать с общей массой, потом заполняю пустоты в кусках и обжариваю Так вкуснее!

Похожие рецепты

 
×