Бутерброды с колбасой и картошкой
Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
1-2 Штук
крупные - Яйцо 2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Колбаса 200 Грамм
- Батон 7-8 Ломтиков
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
Шаг 1
Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
Шаг 2
Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
Шаг 3
Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
Шаг 6
На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
Шаг 7
После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
Шаг 8
Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
Шаг 9
Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе. Приятного всем аппетита!