Бутерброды с картошкой
Нужно приготовить завтрак на скорую руку? Рекомендую сделать горячие бутерброды с картофелем, яйцами и луком. Получается очень вкусно! Начнете свое утро с этих бутербродов - хороший день гарантирован!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 1-2 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.
Шаг 3
Нарезаем тонкими ломтиками батон.
Шаг 4
Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.
Шаг 5
Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
18
Комментарии к рецепту
Elenika
07.10.2022 16:15
Очень вкусно! Спасибо.
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
10 мин
Бутерброды с яйцом пашот
15 мин
Бутерброды с "Песто"
25 мин
Булочки с колбасой а-ля бутерброд
20 мин
Итальянская еда
30 мин
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
20 мин
Тосты "Карбонара"
15 мин
Запеченные бутерброды со шпротами