Бутерброды с картошкой
15 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бутерброды с картошкой

Нужно приготовить завтрак на скорую руку? Рекомендую сделать горячие бутерброды с картофелем, яйцами и луком. Получается очень вкусно! Начнете свое утро с этих бутербродов - хороший день гарантирован!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон белый 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 1-2 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Шаг 3

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Шаг 4

Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.

Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.

Шаг 5

Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.

Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×