Бутерброды с картошкой
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бутерброды с картошкой

Нужно приготовить завтрак на скорую руку? Рекомендую сделать горячие бутерброды с картофелем, яйцами и луком. Получается очень вкусно! Начнете свое утро с этих бутербродов - хороший день гарантирован!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 1-2 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Шаг 3

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Шаг 4

Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.

Шаг 5

Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 18

Комментарии к рецепту

Elenika
07.10.2022 16:15
Очень вкусно! Спасибо.

Похожие рецепты

 
×